ID работы: 402082

И что теперь? рабочее название

Слэш
R
В процессе
85
Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ничего.

Настройки текста
*Автор, как честный идиот встречал новый год в обнимку с компом и продой ^^ она была написана давно, но выложить... с этим проблемы, так как я думаю, что это просто ужас!.. в общем всем всего самого желанного в Новом Году! С Новым Годом! =** От Беты: если я что-то пропущу, меня не винить. четыре минуты до нового года, я в депрессии, реву, весь мир - дерьмо. - Я... Я люблю тебя!.. Все эти три года!.. - сказал Рим тихо, наклонив голову вниз и дыша мне в шею. Что?.. Я... Э... Что? Мне послышалось? У меня что, совсем крыша поехала? Рим поднял голову, смотря в мои глаза с... надеждой? Мне опять показалось? Я, конечно, человек спокойный, никогда не скандалю и пытаюсь обходить всякие стычки, а насмешки пропускать мимо ушей. Такой своеобразный флегматик, который все, что происходит, держит в себе, накручивает, так сказать, а потом, в один прекрасный (или же наоборот) день дает всему этому свободу... Либо срываюсь на Колина, который привык это терпеть, либо на соседского кота, который часто гуляет по нашему подъезду, либо дерусь с подушкой. Это обычно помогало, но в этот раз... под рукой был только Рим со своими словами о "любви" ко мне. День был шизанутым, как и вся прошедшая неделя, и я не сдержался. - Что? - заорал я, чувствуя как щеки розовеют от подскочившей злости. - Ты? Ха-ха, и еще раз ХА! Если ты решил таким образом еще как-то надо мной приколоться, затем опозорить на весь универ, то давай закончим это... - Тим... - хотел начать он, но я ему не позволил. - Не перебивай, раз уж дал мне слово! Знаешь... Я никогда не поверю, что ты в меня влюбился, даже если это так... - Но это так... - успел вставить Рим, однако я его снова прервал, немного повысив голос. - Особенно, после почти трех лет унижений! На этом моя речь закончилась, сказать мне больше было нечего. Внутри бушевали злость и обида, в голове всплывали отрывки того, как этот придурок и его друзья надо мной издевались и подкалывали, а в глазах, от внезапно нахлынувших неприятных воспоминаний, появились слезы. Но я попытался не плакать, и у меня это получилось: если и топтать его затею, так с чувством достоинства и в прах. - Я... - начал он, но запнулся. - Я, правда, в тебя влюблен! Да, я ужасно себя вел... - я хотел возразить, но парень лишь закрыл мне рот своей ладонью, в которую я вцепился своей рукой, и прикрикнул: - Дай договорить! Да, я просто ужасный, просто худший человек на Земле для тебя, но это пока... А вел я себя так ужасно только для того, чтобы скрыть свои чувства, чтобы ты не смог их заметить... Я, правда, люблю тебя! - с этими словами он наклонился ближе к моему лицу и спросил: - Что я должен сделать, чтобы ты мне поверил? One Direction - one thing И тут произошло то, чего я меньше всего ожидал от него! Он схватил мои руки и завел их над моей головой. Затем Рим прильнул к моим губам... Глаза мои расширились, а в голове не осталось ни одной мысли, словно их выбили куда-то, даже злость ушла, а на смену ей пришло волнение... Когда Рим наконец "отлип" от моих губ, не слишком отдаляясь от них, он начал восстанавливать сбившееся дыхание. Через минуту опять приблизившись к мои губам, он выдохнул "Люблю!" и, хотел было снова меня поцеловать, но я улучил момент, когда он забыл из-за поцелуя про мои руки, ослабив свою хватку. Мне потребовалась пара мгновений, чтобы высвободить правую руку и с размаху, насколько это было возможным, врезать, еще не успевшему обратно накрыть мои губы своими, блондину. Парень опустил руки, отшатнувшись в сторону, и смотрел на меня шокированным взглядом. - Да пошел ты! - бросил я в его сторону, попутно вытирая губы рукавом толстовки, и быстрым шагом пошел к выходу из туалета, но тут вспомнил его вопрос и остановился на мгновение, поворачиваясь в его сторону. - Кстати, про то, что ты можешь сделать для того, чтобы я поверил в твою "любовь", - сказал я, передразнивая Карти-младшего* и при слове 'любовь' изображая кавычки. - НИЧЕГО! Я никогда не поверю в это, даже, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Я развернулся и покинул туалет университета, громко хлопнув дверью и наплевав на то, что шла пара. Снова от Беты: И типа с новым годом. Я слышал президента из соседней комнаты *Карти - фамилия Рима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.