ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

1глава.

Настройки текста
Прозвенел будильник, а что это означает? В школу. В НОВУЮ школу. Господи как же мне надоело, это уже четвёртая школа. Из остальных меня просто напросто выгоняли. Почему? Я избивала одноклассников, была главарём одной из опаснейших банд Пусана... Нас было четверо: я, мой брат Чонгук, еще брат Ёнгук и моя подруга Кэт. Почему опасная банда? Мы убивали людей, злых людей. Как относятся родители к этому? Мама умерла, когда рожала меня, а папа... мы на него, собственно, и работаем. Мой папа - Джордж Стайлс - тридцатипятилетний влиятельный человек, имеющий свою компания и сеть ресторанов, отелей и клубов Кореи. Конечно же, у такого человека есть недоброжелатели, ну, а так отец у меня добрый, весёлый, не считая того что с 4-11 лет он меня отдал в военное училище отрабатывать навыки в драке, стрельбе, кун-фу, ушу.Тоже самое и с братьями.Но на папу я не в обиде сама согласилась и эти навыки мне пригодились Чонгук-19 лет, красаффчик, все девки от него без ума, ну, а для него они как девки на ночь, свою вторую половинку он так и не нашел -у него карие глаза, пухленькие губки, высоченный, есть пресс и мускулы.Мечта любой девушки.я его ооочень люблю, собственно как и он меня, Ёнгук сводный брат 16 лет, он такой милашечка, каре-зелёные глазки, аккуратненький носик, губки алые, алые, алые.Белые волосы, бледная кожа, чуть ниже Чонгука, но выше меня, я его зову «мишка »-потому что он мииилый.Кэт.Кэт, я даже не знаю что и сказать дружим мы с трёх лет, она — рыжее чудовище с голубыми глазами.Волосы как вы уже поняли у неё рыжие (крашеные), ей 17 лет, дура полная, но я её люблю, низенькая, смуглая кожа.Всё как надо.Мы с ней оторвы каких поискать надо ёпт, ну вчера мы разрисовали баллончиком собаку, танцевали в масках в метро, побрили директрису на лысо.СКУЧНО НАМ БЫЛО ЩИТО ПОДЕЛАТЬ …Ну и мне представится надо.Я Юджин Стайлс полу кореянка полу американка, 17 лет, серо-зелёные глаза, не оч пухлые губы, бледная очень бледная кожа, нос проколот, на ухе три серёжки, волосы тёмно фиолетовые, а концы белые, фигурка не очень стройная, ну сойдёт крч.И так о чём это я, ах да школа, надо собираться.Приключения начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.