ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
Я нехотя поднялась с кровати, заправила её же, потом направилась в ванную комнату, посмотрела в зеркало. Бог мой. Синяки под глазами, кожа бледная, волосы растрёпаны. Я умылась, расчесалась — в общем, сделала всё, чтоб хоть на человека походить. Выхожу из ванной, надеваю чёрные штаны и белую безразмерную майку. Затем — ресницы, подводка, тоналка — всё как всегда, ничего не изменилось. После этого недолгого утреннего марафета - на выход из своей комнаты. Иду, иду и врезаюсь в Ёнгука. — Ой, прости, сестрёна, — встал брат и дал мне свою руку, чтоб я поднялась. — Ты куда так спешишь-то, а? — А отец тебе ничего не говорил? — Э-э-э-эм… да нет, вроде. — Все мы разъезжаемся по школьным общежитиям, никаких заданий целые два года, отец решил, что мы должны закончить универ. — А это уже интересно. Бли-и-ин, надо собираться, — вскрикнула я и побежала в комнату. Спустя два часа я была собрана, взяла чемоданы и спустилась вниз. — Мальчики, когда едем? — поинтересовалась я. — Ну наконец-то, мы уже устали ждать тебя, — о-о-о, малыш Гукки разозлился. Мои сумки были забраны Ёнгуком и удачно доставлены в машину. Через полчаса мы были уже около школы, ну, точнее моей школы — Ён и Чон учились в других. — Юджина, пообещай мне вести себя хорошо, ХОРОШО? — приказал мне Чон. — Хорошо, только не злись, вы там тоже не шалите, окей, мальчики? — спросила я и заметила, как Ён покраснел. Не сдержалась и пощупала его милые щёчки. — Не смущайся, с Гукки не ссорьтесь и меня раз в неделю навещайте, всё поняли? — Да, капитан, — в унисон сказали они, мы еще раз обнялись, и они уехали. Как-то грустно стало. Ну что ж, общага вроде норм: три этажа. Я вошла в здание, и моим глазам предстало такое зрелище: всё, абсолютно всё в голубо-белых тонах, кла-а-ас. Ко мне подошла какая-то женщина. — Миссис Стайлс? — Да. — Я Чон Хесса, комендант общежития. Держите ключ, ваша комната 666, она на втором этаже. Занятия начинаются в 9.00, обед в 11.00, учёба до 13.00, потом делайте, что захотите. Тут неподалёку клуб есть, комната большая, каждая девушка живёт с парнем. Всё, я всё сказала, хорошего время провождения, — эта женщина улыбнулась, отдала ключи и свалила, обожаю таких людей. Так, комната 666. Капец, число дьявола. Так я ещё и с парнем жить должна, ну зашибись. Я поднялась на второй этаж, нашла нужную комнату и вошла, трёх комнатная, большая блин.Я взяла сумки и прошла.НИКОГО.Так вроде эта комната свободна.Захожу.Розовое постельное бельё.Стены белые.Занавески розовые.фе.нет так не пойдет.Прохожу в комнату, стягиваю всю эту блевотину, из сумки достаю чёрное постельное бельё, чёрные занавески, думаете от куда? Привычка брать, ну мало ли на всякий случай.Ах не комната, а чудо, всё чёрное клаааааасс. Я решила сходить в душ.Спустя 15 минут я от туда вышла в полотенце.и потопала в свою комнату.Одела чёрный лифчик, трусики такого же цвета, чёрные джинсы, чёрную клетчатую рубашку и чёрные кеды.ДА я фанатик чёрного, нет я не гот, просто нравится этот цвет, собрала волосы в хвост.Ах красавица.И тут я услышала хлопок двери, я открываю дверь своей комнаты и пошла смотреть кто блин припёрся.Моему взору открылись две персоны сладко целующиеся.Фу как противно бе фу кака. -Кхе кхе.-ПРИТВОРНО КАШЛЯНУЛА Я, и это отстранилось от этого. -Ты кто блин такая? Как ты сюда попала? -сразу перешло оно на крик -Чшш мальчик не ори, а то испугаешь даму, я Юджин новая соседушка -Абзац, иди погуляй часик, или хочешь групповуху? -Ты где-то шандарахнулся?  -С первого взгляда видно что ты похожа на шлюху, так что не ломайся.-и тут меня чёт замкнуло, меня еще никто так не называл.Я улыбнулась и подошла к нему, и с вертухана залепила ему по челюсти.ОНО упало.Девка куда-то свалила, ха зассала.я присела на корточки рядом с ним, взяла его за подбородок. -Еще раз так сделаешь я тебя навсегда лишу детей.-произнесла я, вставая. -Сука, ты будешь еще стонать подо мной. -Мечтай малыш. -Помечтаешь потом. -Как звать то тебя? -Чимин, а что? -Ну должна же я знать имя соседа.-сказала я и пошла в свою комнату.Ууух жопой чую весело будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.