ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

8..............глава

Настройки текста
Бибиб бибиб ..чёрт ....будильник ....ненавижу всем сердцем .Я как всегда поднялась с тёпленькой и уютной кроватки и подрыпала в ванную комнату принимать душ .Сняв с себя всю лишнюю одежду .Тёплые струйки воды стекали по моему телу ,шея немного пощипывала из-за недавно сделанной татуировки.Спустя 30 минут я вылезла из под душа , укутавшись в полотенце вышла из ванной комнаты .Тишина ,значит Чимин спит еще ,хм ну ладненько .Я побрела к своему шкафу .Чёрные штаны с цепями на бёдрах , чёрная безразмерная футболка ,чёрная кожанка ,и конечно же чёрные кеды .Замечательно! С моим новым цветом волос, чёрный цвет очень классно сочетается .Я собрала волосы в высокий хвост , татуировка видна ,ну и ладно ..Хм ну что же, теперь я готова ,пожалуй .Слышу что- то звенит ,это оказался мой телефон ..."Рыжая курва ".. -Здаров паскуда, - поприветствовала я её. -Хай бичка, - также ответила она мне. Хе-хе ..она не меняется . -Чего звонила ? -Ты про клуб не забыла ? В 13.00 я заберу тебя .Так что возьми вон то сногсшибательное черное платье с цепями с собой ..Там переоденешься ..И лабутены возьми . -Да капитан ,я отрубаюсь ибо в универ надо ,до встречи коза . -Пока идиотина, -я отключилась ,взяла паршак и ушла в универ . Все косо на меня смотрят ...Очень косо ......Все пялятся . -Блять люди ,если что-то хотите ,говорите !! Хули вы молчите, а?- и тут я вдалеке увидела Вероникочку . -Юн, это правда, что вы с Кайлом спали??????? -ТЫ ГДЕ ЁБНУЛАСЬ ДИТЯ МОЁ?? -Значит это неправда? НЕДЕЛЮ НАЗАД ::::::::: -Хей Юн ,привет ,пошли погуляем. -Извини Кайл, но нет . -Почему? -Мне известна твоя репутация бабника ,так что не втирай мне то ,что не втирается. -Ну детка перестань ,я очень хорош в постели, - прошептал он мне на ухо ..бесит..Я с кулака в лицо .И вот он уже на полу .. -Сука, ты пожалеешь еще . НАШЕ ВРЕМЯ::::::::::::::::::::. -Жёстко ты его ..ахахах... -Так кто у нас главная сплетница? -Эвилона . -ОО! вот она, пошли рядом с ней встанем . -Го . -Вероника, ты представляешь ..я чуть не заснула там ,имитировала стоны ..это ужас просто ..у него такой маленький, капец .на вид секси, а там ... -Пошли, -сказала я и взяв за локоть Веронику, увела, но я слышала, как та девка начала говорить подруге что-то ..ха ! моя методика работает ... Первый урок это ужас ..я чуть не уснула ..История Древнего Рима бла бла бла была война бла бла .Женщина ,я жрать хочу ,давай реще .БЗДЫЫЫЫЫНЬ (тип звонок ахах) ...наконец-то я встала со своего места и пулей улетела из класса в столовку ..Я взяла йогурт и салатик .. -Юн, ты ёбнулась?У меня маленький?Заснула ? -Милый, на правду не злятся . -Это не правда!!!Я не спал с тобой !!! -Милый, ты определись спал или нет .. -Я НЕ СПАЛ С НЕЙ ,ОНА МЕНЯ ОТШИЛА . -Вот и молодец ..я сожрала все очень быстро и смылась .Решила пойти в туалет ..Но то что я увидела там просто вырвало мне сердце ..Чимин занимался сексом с Айшай ..шлюхой местной ..Я сообразила быстро и вышла . -Юна стой !!!-крикнул мне Чимин, но уже поздно я уже ушла ..Одинокая слеза стекает с моей щеки . POV ЧИМИН: От одного вида Юн ,я возбудился ,а рукой пользоваться я не хочу ,поэтому я нахожу Айшу и веду ее в туалет , она конечно же с радостью согласилась ,шлюха ...Но бля ,это увидела Юн ..ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ ! мне кажется или с ее щеки капали слезы? Мне кто- то говорил, что я ей нравлюсь .Представляю как ей было больно ..Я мудак .А она очень изменилась ,покрасилась ,татуировка на шее ,красоточка ,я её прям там захотел .Что же Чимин ,мечтать не вредно. POV ЧИМИН КОНЕЦ .. POV ЮН .: Сука, еще один урок сидеть ,перемена эта длиться 30 минут збс .да ну нахуй я домой хочу ....Беру телефон ,но не успела я набрать нужного человека он сам мне позвонил . -Ты как чувствуешь, что я хочу тебе позвонить, рыжая. -Хаха то есть ты мне собиралась звонить?? Короче ,я знаю, что тебе задолбалась сидеть там ,так что собирайся ,одевайся ..Через 10 мин я заеду .. -Ты тоже в платье будешь? -Обижаешь. -А можно я не пойду в нём .? -Я тебе тогда глаз выколю. -Ладно ладно . -И кстати ,для тебя у меня сюрпризик. -Какой? -Ага так взяла и сказала..Всё одевайся. -Ок жду. -Я взяла паршак и пошла в туалет переодеваться ,как раз никого .Достою платье с шумом ибо на нём цепи ,а тихо греметь они не могут .Снимаю кожанку,майку,штаны и кроссы с себя и одеваю шикарное платье чу-чуть выше колена ,потом достаю чёрные лабутены .Вах конфетка ..и последний штрих ..Распускаю волосы...Я не верю что это я ,вот честно .Выхожу с туалета и ловлю на себе взгляды похоти,зависти,ненависти и злобы..Хах ,завидуйте сучки ...Одним взглядом я замечаю Чимина. -Ты куда собралась ?Да еще и в таком виде? -Не твоё собачье дело ,сегодня я не приду ,не жди и не волнуйся . -Я тебя никуда не пущу. -Потрахаться не с кем? Айша в помощь..Опа курвачка моя пришла ..-и действительно в конце коридора появилась Кэт.Как только она меня увидела то набросилась меня обнимать .. -Что это за шмары? -опа кто-то нарвался ,ааа так это та белобрысая пернатая . -Ох ну всё сука, ты меня заебала, -я подошла к ней, взяв за волосы, ёбнула три раза об стену "Бог любит троицу" ..потом с кулака в живот ..ох сука, как же она меня бесит ..Потом повторно об стену ..Вся школа в тишине наблюдает за этим .А лицо у неё в мясо ахах. Мне нравиться,она кажется симпатичней стала .. -Юн, детка ,дай и мне повеселиться ,а? -я отошла и передала все в руки Кэт .Она ее как ударила, что та на пол полетела ,потом она ее по животу .... -Кэт не стоит ,она этого не стоит . -Не стоит?Юн, ты ли это? Раньше ты за это убивала .Не в переносном смысле . -На то было дело .Кэт ,пошли блин ..Кстати, что за сюрприз ..? -А он стоит позади тебя ...-и я тут же повернулась ...нет..не может быть...нет..... -Чондэ, -крикнула я.. налетела на него с объятьями .О боже мой, он вернулся ..Как же я рада.... -Любимая, ты меня сейчас задушишь . -Моя прелесть, я так скучала..я тоже..я больше никогда не покину тебя ЧЕСТНО . -Только попробуй .. -Юн,кто это..?-по голосу, это Чимин . -Я её парень БЫЛ . -Пошлите бухать !!! -Ты ведь в школе! . -Ничего подобного,она уже свободна .Пошли праздновать воссоединение семьи ..Да- да, вы не ослышались, Юн и Чонде двоюродные брат и сестра .И на сегодня всё !!..Юна,Чондэ, чё стоим ? Идём бухать!! -Юн, не иди с ними я тебя прошу .Останься со мной , я люблю тебя !Чёрт подери! -Чимин, поздно .......Иди дальше долбись с Айшей ,а ко мне не лезь . -Юджин Стайлс, почему вы в школе в таком виде и почему уходите из школы?Сейчас учебное время, -ко мне подошёл завуч .Чон Кил Ма. -Да иди ты нахуй . -Скажите родителям, что я их вызываю в школу . -Они вам что лифт чтобы их вызывать? Как будто им заняться больше не чем.Я всё равно собиралась бросить школу..Не моё это ...Документы я уже забрала ,оривидэрчи . -Молодец малышка ,давно пора , папа как раз просил меня чтоб я передал чтоб ты забирала документы ., -оповестил меня Чондэ. -Ураа ,а то жизнь - говно в последнее время .Вероника я буду тебя навещать, -обняв её я взяла Чондэ и Кэт за руку и мы пошли праздновать ...одним словом БУХАТЬ !!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.