ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.ГЛАВА

Настройки текста
-Ахурьметь. И когда успели только? -первый из шока вышел Тэ. -Да было дело на Гавайях, а ты похорошела, Юджин-а.-заметил Р.М. -Хм, спасибо, ну как дела у тебя? -Та всё также — продаю травку, а ты, всё также, выполняешь задания отца? Надеюсь, больше Герыч не появлялся в твоей жизни? -Намджун, не пали меня, я с этим завязала.-и тут я вспомнила, что сзади нас стоят мальчики, и я повернулась, у них глаза по пять копеек. -Так, Монстр, поговорим потом, а мне нужно отойти.-сказала я и пошла на поиски приключений, подхожу к стадиону и меня резко разворачивают к себе. -Слышишь, ты, мымра, если я тя ещё раз увижу рядом с Чимином и его компанией, я тебе все зубы пересчитаю, поняла? -и тут я вспомнила, что это за существо — это та девка, которую послал Чонгук. -А ты попробуй, пернатая, может мозгов хватит, чтобы задействовать ручные мышцы, потом напрячь их и ударить меня -с сарказмом сказала я, и блин что вы думаете? Она сейчас стоит и сжимает то разжимает руку.Я стояла и ржала в голос просто …бляяяя как можно быть такой тупой. -Пернатая, я вижу у тебя получается, а теперь попробуй задействовать мышцы ног и свааалить от сюда, плис-сказала я, а это существо пфыркнуло и ушло.Ну, а я до окончания уч. дня сидела и читала фанфики. -Привет.-подошёл ко мне Р.П. -Ку, что-то надо? -Я Вижу тебе нравится Чимин? Хочешь помогу? -КАК? -Смотри ,он сзади меня стоит и прожигает меня взглядом.-и в правду он там был. -Ну и? -или я тормоз, или он не понятно объясняет, но я склоняюсь ко второму. -Я тебя сейчас поцелую, если он ударит меня ты-ему нрава, если нет-то не судьба. -И ты хочешь пойти на такие жертвы? Ради чего? -Я хочу таким способом извинится за тот раз, когда я уехал. -Ну окей.-сказала я, и Намждун накрыл мои губы своими, ах как этого не хватало в то время, когда я рыдала ночами на пролёт после того, как он меня бросил, ну он меня засосал так засосал блин, у меня губы болят, и тут я чувствую, что он отстранился и слышу удар, открываю глаза и вижу лежащего РэпМона и сверху Чимина.Я начала его оттаскивать. -Чима, чшшш, успокойся, пошли.-начала оттаскивать я Чимина.Хватанув за руку мы побежали в класс. -Ты чё творишь, Чимин?! -Это ТЫ бля чё творишь? Шлюха самая настоящая.Не подходи ко мне.-мне эти слова резанули душу…обидно? да! больно? да! заслужила? да! сама виновата? да! -Чимин, постой! -крикнула я и обняла его со спины.-Чимин, я запуталась. -Прости, что обозвал, ты не такая, но..короче ты сама понимаешь. После чего мы немного поговорили и разошлись, он сказал, что ему нужно на работу, ну, а я пошла тоже на работу.Кем работаю? Официанткой.Я переоделась и пошла на работу, открыла дверь, зашла в заведение.Хм, многовато народу. -Юджииина, привет.-обняла меня Вероника. -Привет, майн прелесть.Как у тебя дела? -Меня вчера пригласил на свидание Чонгук. -Ахуреть, поздравляю подруга, он в тебя влюбился. -Почему ты так думаешь? -Он своих обычных подстилак никогда не водил на свиданки, НИКОГДА. -Ну мало ли. -Целовались? -Только в щёчку на прощание. -Ваааай, как мило. -Юн, а это не Чимин ли часом? -я повернулась и ахурьмела — он сидел и сосался с какой-то девушкой, и сука лапал её. -Вы еще трахнитесь тут блять.-сказала я, и меня услышали, он открыл глаза и шокировано посмотрел на меня, но не отстраняясь от этой пернатой шлюхи. -Вероник, я пойду переоденусь-сказала я и пошла, блять как же в груди защемило, я очень ранимая в этом плане, он с другой, пронеслось у меня в голове.По щеке проскочила обжигающая одинокая слеза.Эх, всегда мне не везёт с парнями.Стапэ! Когда это я такой размазнёй то стала? Где прежняя я.? Я вытерла слёзы с лица и вышла из раздевалки, Чимин всё это время смотрел на меня.Там я увидело то, чего явно не ожидала. Рыжая голова, низкий рост, определённо это она … -Девушка, позови мне Юджин или я тебе лицо разобью, я в натуре.-я поняла что не ошибаюсь. -Кээээээээээээээээээт малышка моя.-прокричала я и накинулась на неё с обнимашками, и так получилось, что я не рассчитала силы, и мы обе упали на пол, но объятий не разрывали. -Юджин, малышка, как я скучала по тебе. -Ты же меня бросила. -Меня твой отец заставил уехать из-за того, что я плохо на тебя влияю. -Тварь.Как он мог.-сказала я и уткнулась ещо больше ей в шею, да мы ещё валяемся на полу, люди смотрят по разному: кто-то как на сумасшедших, кто-то с умилением, а кто-то с злостью, и этот кто-то Чимин..Что? А, мне походу показалось. -Кэт, давай встанем.-сказала я и встала, после чего подала руку Кэт, и она снова меня обняла, только крепче. -Моя малышка, я так скучала по тебе…Стоп …Что это за стиль? -Папа сказал чтобы до окончания младшей школы я была как нормальная девочка, а после делай что захочешь, ну со временем я привыкла к этому цвету. -Так жива бежим менять тебе стиль.ЖИВО.-крикнула она, ухватив за руку потащила меня, как я поняла, в парикмахерскую.Мы пришли очень быстро. -Дядя, можете покрасить мою подругу? -Да, конечно! Но зовите меня Гетман..В какой цвет вы хотели бы покрасится? -В светло синий. -Хм, заманчивый цвет, я думаю вам пойдёт, тем более длинные до пояса волосы-сказал Гетман и принялся за работу.Спустя 46 минут было всё готово. -Поворачивайтесь к зеркалу-я повернулась и охренела, на меня смотрела девушка со светло синими волосами, капец красиво-то как, охренеть. -О боже, я прекрасна. -Согласна.. -Согласен.-в унисон сказали Кэт и Гетман.Я ещё раз поблагодарила Гетмана, заплатила сумму и вышла на улицу, мои синие локоны развивались по ветру, это очень красиво смотрелось. -Так, ну, а теперь идём делать татуировку, а то у тебя она только одна на плече, сейчас идём делать на шее. -Может не надо? -Надо, Юджина, надо. -Это больно.! -Не правда, та чё ты ссышь? -Ладно, пошли-мы пришли в тату салон и там татуировщица предложила нам разные варианты: надписи, цветочки, веточки, надписи.Мне понрава надпись на китайском «Всё зависит от тебя» и веточку Сакуры.Всё это делалось чёрным чернилам и смотрелось очень красиво.Пока мне делали тату я слушала песни, боль почти не чувствовалось, особенно когда я вспоминала о Чимине. Как? Почему? Почему со мной? У меня не разу не было нормального парня, НИКОГДА.Ладно, продолжим слушать песни.«КдК — Держи её за руку » самая классная песня. Я фанат КдК (кто любит рок или к-поп, вам не понравиться..это чисто хип-хоп -рэп, но очень классный, там всё душевно) -Я закончила-сказала тату мастер и дала мне в руки зеркало.Офигеть, оно было очень красиво и сочеталось с моими волосами, какая я красивая стала. -Спасибо вам большое-, сказала я, заплатила и вышла. -Юджин, ты у меня просто красотка, как ты тут без меня была то, а? -Плохо мне без тебя было. -Так всё.Хватит сопли слюни разводить, ты завтра свободна? -Универ. -Значит свободна, завтра ты одеваешься, как положено настоящей Юджин. -В стиле «всё чёрное »? -Именно, и мы идём в клуб. -Хорошо, а почему не сегодня? -У тебя шея не зажила, и поцелуи парней принесут тебе ещё большую боль. -Ахахах, какая ты заботливая тварь. -ОООО, моя Юн возвращается. -Да она и не уходила.Завтра зажгём, я пойду на первые два урока, а потом ты меня заберёшь, ок? -почему на первые два? да потому что меня выгонят, ахаха, пора мне приходить в себя и начинать свой привычный образ жизни, а то размазня какая-то стала. -Как скажешь.До завтра моя лошара. -Пока, тварь.-мы обнялись и пошли в разные стороны..Уууух завтра будет весело.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.