ID работы: 4020938

Сказка о трёх девицах

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Возрождение традиций

Настройки текста
Сыновья переглянулись И едва не поперхнулись. — На примете никого. Внуки? Батя, ты чего? Что ты, белены объелся? Иль на солнце перегрелся? Я жениться не хочу! Лучше век здесь проторчу! — Ишь, Ерёмка, окаянный, Что, опять приперся пьяный? Выпорю тебя ремнём! Спорить он хотел с царём!!! — Ой ты гой еси, милый тятенька, — Молвит старший сын гласом сладеньким, — Не брани неразумное чадо, Ибо здесь оно не виновато. Вывел в ходе я экспериментушка, Сложив несколько инградиентушков, Жидкость странную, необычную, Что похожа на водку привычную. Это C2 H5 да OH, Только входит Ерёмушка наш. Со стола он хватает «водицу», Кто же знал, что вот так вот случиться? — Ладно, хватит! Дослушаю позже. И девиц на примете нет тоже? Надо всё-таки вам пожениться, Как насчет Шамаханской царицы? — Что, турнир? Да эта фишка Устарела уже слишком. Плюс царица странновата — Хочет мужа — акробата. И лица её не видно, Что-то скрыто очевидно. Ведь небось не Афродита, Вдруг она как Вурст Кончита За вуалью — борода Вдруг закрыта, что тогда? — Носом крутите? Да я… Да я вас… Вот сыновья!!! Вырастил себе на горе. При таком то форс-мажоре Я женю вас завтра днём. И не спорьте тут с царём! Чтобы взяли лук и стрелы… — Эта фишка устарела! — А ну цыц! Я так хочу! — Бате надобно к врачу. Но увы — жениться надо. — Что ж поделать! Вот досада!!! В общем, парни приуныли, Но на этом порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.