ID работы: 4020938

Сказка о трёх девицах

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Стрелковый клуб

Настройки текста
Сказка ложь, да в ней намёк — Добрым молодцам урок. Ты не женишься нормально, Коли ты плохой стрелок. *** Утро. Солнце. Чисто поле. Покорившись царской воле Будут здесь стрелять из лука Три царевича — три друга. Но сейчас не здесь они — Во дворце сидят одни. Старший сын считает что-то: «Не хочу попасть в болото. Вдруг самца себе поймаю! И пойдёт молва дурная. Принца-жабу из болота Целовать мне не охота. Лучше стрельну во дворец И пойду я под венец С распрекрасной королевной, Иль с красавицей-царевной. Вот дворца координаты Мне нужны для результата, Точный лук и стрелы взять И с расчетом сил стрелять». Елисей, царевич юный, План имеет хитроумный: Заказал он у кого-то Тип стрелы «дворец — болото», В них — настройка на лягушку, Да не просто там зверушку, А царевну заколдованную, Красивую и образованную. В общем — время не теряет, Лук и стрелы собирает. А младший сынок Плюёт в потолок, Неужто он знает, К кому он стреляет? Но нет, хотя план он имеет. (Отмазаться он не сумеет) А именно что — узнаем попозже, Ерёма вас удивить сможет. И вот час настал — Раздался сигнал, Царевичи в поле собрались, Но младшего не оказалось. Царь в шоке — неужто ослушался! Но вот младший сын обнаружился. Идёт из дворца и тащит мешок, У братьев с царём — ещё больший шок. — Ты что — и невесту себе уж нашел, В мешок запихнул и с нею пришел? Взял с собой мешок зачем? — Как зачем? Хочу гарем!!! Здесь в мешке полсотни стрел… — Ты, Ерёма, обнаглел. Ты ж не шах восточный, Но вот наглый — точно. Доставай стрелу одну, Получай одну жену. Тетива звенит, звенит, По небу стрела летит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.