ID работы: 4020938

Сказка о трёх девицах

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Заморские сувениры

Настройки текста
У Лукоморья дуб зелёный, А рядом ходит кот учёный. Златая цепь на дубе том Давно распродана котом *** Суета да шум вокруг: Всё жужжит, как сотни мух, Все идут, бегут, спешат — Все на ярмарку хотят. У прилавков суета — Кто откуда? Кто куда? Мех, шелка, чулки, платочки, Мясо, молоко, цветочки, Чай, баранки, самовар — Выбирай любой товар. «Дай ладошку — погадаю». «Кофейку купи да чаю». «Ты заходь, не пожалеешь, Коли денежку имеешь». Но гляди — посредь дороги Иностранцев очень много. Это лавка с эксклюзивом — Сувениров привезли вам: Для заморских для туристов Расписное коромысло, Банка с воздухом с Руси, На магнитах караси. Есть и русская землица На развес, перо Жар-Птицы. — Эксклюзивные подарки, Выбирайте, коль не жалко! Ты — с медведем сделай фото, Наш медведь ручной работы! Ты — купи кокошник дочке, А себе купи сорочку. Весь товар лишь в нашей лавке, Эксклюзивные поставки. Разбирайте сувениры, Пусть нас знают во всём мире!!! Зазывала всех девица У неё в ларьке скупиться. А сама-то в сарафане Из цветастой яркой ткани, И кокошник в волосах — Аж рябит от них в глазах. Но девица не глупа — Каждый день стоит толпа, Покупают воздух в банках И медведей в фоторамках. Вдруг, как гром среди небес, Стенд с магнитами исчез. Он упал и вдруг разбился, Весь товар на нём побился. И средь битого стекла Заблестела вдруг стрела… То, что девушка сказала, Здесь цензура вырезала, Лишь оставив нам предлоги. Это мало, но в итоге Суть понятна нам и так — Самый младший сын — дурак. — Вот молодчики наглеют! Владеть луком не умеют! У меня такой товар, Что фигеет антиквар. И палатка дорогая… Стоп. Она ведь золотая? И, недолго размышляя, На продажу выставляет, Чтоб расходы покрывать, Собралась её продать. Она назовёт безделушку Стрелою Царевны Лягушки. И вновь заорёт визгливо: «Новый завоз эксклюзива!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.