ID работы: 4020938

Сказка о трёх девицах

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Один день из царской жизни

Настройки текста
Примечания:
Быть царевной очень скучно — Кучу дел поделать нужно: Расскажу я вам сейчас, Как проходит день у нас. Рано встанем на зарядку, Сделаем волос укладку Тушь, помада, тени, пудра, И пробежка рано утром. После завтрак (очень вкусный), Почитать роман французский. Говорить о том, о сём, Долго спорить ни о чём. На рояле поиграть, На латыни поболтать, Вышить крестиком сирень… До чего же скучен день! Вот обед без жирной пищи — Будет кожа ещё чище. Грустный царь жуёт шпинат — Здравой пище он не рад. Ничего, ему полезно, Пусть доест свой супчик пресный. После мы гуляем в парке, Мастерим с лозы подарки, Собираем виноград, Прячем папин мармелад. В замке в шахматы играем, Песни петь не забываем, Дальше пьём кефир на ужин… Этот день был так же скушен, Как и тот, что был вчера. Что ж. Теперь в кровать пора… Но как только ночь наступит, И луна на небо ступит, Двери в спальню мы запрём И, конечно, спать пойдём. Но вот папенька не верит, Глядя в запертые двери, В то, что ночью мы лежим И в кроватях крепко спим. Говорит, мол: «Почему Всё никак я не пойму Факт, что утром ваш наряд В дырах с головы до пят, Пахнет дымом и селитрой, Будто вы спускались в Ад? Ленты в пятнах кислоты, А туфлям вообще кранты. Не потерпит наш бюджет Еженощный ваш привет. По пятнадцать платьев ночью Вот опять сошло на нет. Объяснитесь, дорогуши, Только без лапши на уши» Ха! Лапша! Мы что же, дети? У него висят спагетти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.