ID работы: 4020938

Сказка о трёх девицах

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Легализация

Настройки текста
Хороший день у мисс Яги — Услуги нынче дороги, Но посетителей полно. И прибыли не лишено Её мероприятие — Любимое занятие Доход приносят неплохой, Все зелья сварены Ягой. Её салон — её отрада, Для счастья большего не надо, Всё с документами нормально И важно то, что всё легально! А ведь с чего всё начиналось! Яга ядами увлекалась, Сбывала наркоту и зелья, Пугала местных от безделья, В ночи с луной копила силы, Младенцев в жертву приносила И проводила ритуал… Короче — местный криминал. Хотя их было даже трое, Сама Яга и ещё двое — Кощей — бессмертный паренёк, И Леший — молодой пенёк. Чего те только не творили: Русалку налысо побрили, Трезубец Черномора взяли И бури в море вызывали, Всё затопили, где достали, Где не достали — посжигали. У гномов золото забрали И всех под землю закопали, А ведь до этого Кощей Был самым бедным из детей, Теперь же в золоте купался, А ведь никто не догадался! Потом поймали Колобка, Подмяли чуть ему бока, И он, как честный гражданин, Сменил фамилию на «Блин». Но время шло, они взрослели — Такие шутки надоели. Пора за ум уж было браться, А также легализоваться. Яга салон свой открывала, Где яд по-тихому толкала. А Леший в университете Преподавал предметы детям. Их неокрепшие умы Он обучал основам тьмы. Кощей построил банк себе И в белокаменной избе Давал кредит зверью лесному, Чтоб злато не лежало ломом. Он молод — чахнуть не желал, И в оборот деньгу пускал. Не обошлось без мухлежа — На нижних банка этажах Печатный агрегат стоял И счёт кощеев «пополнял». Яга стремительно старела — На ней проклятие висело. Не зря все девушки из рода Зовутся «бабами» народом. Живут-то дольше, чем другие, Но с двадцати уже седые. И ночью в эти двадцать лет Страшнее станут чем скелет. Седые патлы, нос крючком — Ну кто мечтал бы о таком? Стареют мигом от заклятья И нет к нему противоядья. Пришлось аферу провернуть Яге, чтоб молодость вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.