ID работы: 4021047

Me and my heroine

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Me"

Настройки текста

Black Coast-TRNDSSTR(Lucian remix)

Я часто ловлю себя на мысли о том,что по ту сторону жизни.Нет,это не странно,это уже привычка,как наркотик,о котором ты думаешь каждый вечер. У таких проблемных детей,как я,часто возникает мысль о суициде.И в один день,она возникла и у меня. Моя кожа коснулась холодного пола,лезвие прошло по руке,прорезая вены,я начала терять сознание,поняв что я проснусь,ведь неправильно порезала руку. Маленькая комната,в которой я и врач.Только я и он...Больше никого. Белая дверь распахнулась.Единственный человек,который дорог мне,зашёл в палату,сел рядом и обнял.По его щекам потекли слезы. Мысли понеслись в моей голове как бурный поток реки. Когда я делала это,когда резала руки,я,даже не подумала о нем.Я думала только о себе,о том что всем будет лучше без меня.Всем,но не ему. -Прости. Прости.Как редко я произносила эти слова.Я почти никогда не извинялась,не чувствовала вину,ничего и никогда не чувствовала,теперь чувствую,как сжимается сердце и обливается кровью.Я понимаю,сколько сделал для меня этот человек,а я,просто эгоистичная тварь,решила так поблагодарить за все хорошее,что он для меня сделал. -Ты прости. Прости?За что?Неужели он сейчас может извинятся передо мной?После всего что я с собой сделала,он извинился.Я ещё больше стала ненавидеть свою сущность. -За что?-Хрипло вырвалось у меня из груди. Молчание.Его руки крепко сжимали меня,желая оставаться так вечно. -За то,что меня не было тогда рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.