ID работы: 4021047

Me and my heroine

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Now Black,than White.

Настройки текста
Каждый день,он как пытка,приносит для меня новые проблемы. -Хей,смотрите!Эта та девка которая хотела порезать вены! На меня смотрели,тыкали пальцем.Я чувствовала косые взгляды на себе. Неужели новости так быстро разносятся по городу? Я открыла дверь класса.Все взгляды устремились на меня. С задней парты,махая рукой,мне улыбалась Катрина,моя лучшая подруга. Картина Мэриуззер-самая популярная девушка школы.Невероятной красоты брюнетка,с длинными ресницами,пухлыми губами и идеальным телом.Иными словами-девушка мечта. И эта девушка мечта,дружит именно со мной.По скольку меня постоянно обзывают,Катрина всегда защищает меня,ведь я с ней как мышь с грациозной лисой. Так друзей как Катрина,нужно ценить. Я присела рядом с подругой и трясущимися руками стала доставать учебники. - Прошли сорок пять минут нудного урока,которые я провела слушая рассказ Катрины про её парня.Во всяком случае,это лучше чем слушать нудные разговоры нашего учителя про его проблемы с девушками и про то что у него не работает кое что. Стоя у своего шкафчика,я начала раскладывать учебники.От их тяжести ныла вся спина. Последний учебник.Я кладу его в стопку в шкафчике и... Вся стопка падает к моим ногам.Все проходящие мимо начинаю смеяться,указывают пальцем. -Черт.-Прошептала я. Ко мне подбежал незнакомый мне парень,начал помогать собирать учебники. Руки дрожали,слезы наворачивались на глаза. Почему я такая неженка?!Соберись плакса?! Я подняла голову.Это был не незнакомый парень,это был Дилан-мой парень. Этот человек-тот,кого я искала всю свою короткую жизнь,после смерти отца... Дилан-моё вдохновение.Он приносит мне уверенность и улыбку на лице.Когда я его встретила,уже его взгляд,который соприкоснулся с моим,дал понять-мы будем вместе. С тех пор,мы просто неразлучны.Он всегда помогает мне,решает мои проблемы и вытаскивает из самых тупых ситуаций. -Может,пойдём сегодня ко мне?-Шептнул Дилан. Я мягко улыбнулась в его сторону и закусила губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.