ID работы: 4021047

Me and my heroine

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Weakness

Настройки текста
Я не могла прийти в себя.Глаза уставились в одну точку,мысли нахлынули волной,накрывая меня с головой.Самый дорогой мне человек,уедет от меня,навсегда.Что будет со мной?Как дальше? Я эгоистка.Думаю только о себе.Может порадоваться за Дилана?Ведь он едет в Канаду.Он никогда не был там,ему должно понравиться. Это будет не легко пережить,а забыть Дилана я уж точно не смогу.Все счастливые моменты связанные с ним...Невозможно забыть... Вытри слезы.Порадуйся за него.Как же так можно?Тебе тяжело,но подави это в себе.Позвони ему и скажи,как сильно ты его любишь,ведь возможно это будет последний раз когда ты сможешь сказать ему эти три слова... Я вытерла ладонью слезы.Как давно я последний раз плакала из за чего либо.Даже не помню.

***

-Мы уже в аэропорту...-Он неловко замолчал. -Подожди!Не улетай!Я приеду! Я повесила трубку и кинулась на улицу. -Мам я возьму твою машину! В ответ я ничего не услышала так как уже отъехала от дома. Прошло десять минут.Я бегу по аэропорту в поисках Дилана.Глаза шарят по всему залу.Его здесь нет. -Скажите,а рейс в Канаду... -Рейс в Канаду улетел пять минут назад. Сердце сжалось.Я не успела сказать ему... Я сижу дома на диване.Уже не плачу,но все ещё чувствую боль и вину.Ужасно хочется спать.Веки сами закрываются... "Срочные новости!Самолет летевший рейсом ***-Канада потерпел крушение сегодня в 14:51. Погибли все находившиеся на борту.Причина падения не установлена..."

***

Слезы текут по щекам рекой,которую невозможно остановить. Ветер бьет в лицо,развивая мои волосы и одежду.Снизу стоят люди и смотрят на меня,когда же я упаду. Так уже не в первый раз.Я много раз хотела покончить с собой,но не доводила все до конца.Сейчас я уже не сопротивляюсь себе...Я готова. Я не боюсь высоты,не боюсь того что будет,не боюсь смерти. Я расправила руки и шагнула вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.