ID работы: 4021047

Me and my heroine

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.My happy little pill

Настройки текста

Troye Sivan-Happy little pill

Мы зашли в маленькую квартиру.Я стянула с себя верхнюю одежду и обувь. Как бы мало места здесь не было,мне тут хорошо и спокойно. Тёплые руки обвили мою талию,нежные губы касались шеи. Тяжелый вздох. -Ты хочешь этого?Ведь я у тебя первый,вдруг я... -Хочу...Хочу что бы это был ты... Страстный поцелуй охватил меня.Тело запылало жаром,как будто меня жарят на костре. Один взмах руки и моя майка на полу.Нежные поцелуи спустились ко мне на грудь.Дрожь прошла тонким слоем по коже. Я сняла с него футболку.Он напрягся. Моя рука коснулась его груди.Дилан напряжен.Волнение охватило и его. -Знаешь что?-Дилан отстранился. -Что?-Испуганно спросила я. -Я так хочу тебя,меня буквально рвёт на части. Страстный поцелуй.Наши языки соприкоснулись.Мои ногти провести дорожку по спине парня. Стон.Я уже в одном белье,Дилан тоже. Парень аккуратно расстегнул лиффчик,откинув его в сторону.Трусики полетели на пол. -Постараюсь быть как можно нежнее.-С неким азартом произнёс Дилан. Я закусила губу в ожидании. Дилан аккуратно вошёл.Боль,стон,наслаждение. Какое то время я чувствовала боль,но не теперь.Синхронные движения приносили мне удовольствие,от которого хотелось кричать во весь голос. Дилан нагнулся к моему уху.Я слышала как тяжело он дышал.С этого момента я знала,что станет моим любимым занятием. Дилан сжал своими руками мою талию.Его движения ускорились,дыхание стало ещё громче. Волна накрыла меня.Дрожь по всему телу,тепло,а за тем невероятное наслаждение. Я упала в бессилии,рядом упал Дилан.Мы пытались восстановить дыхание. -Ты-мой наркотик.

***

Я открыла глаза.Ночь.Часы показывают два часа ночи,но все часы в доме Дилана показывали неправильное время,а искать телефон не хотелось. Мои ноги ступили на холодный пол.Я накинула футболку Дилана и побрела на кухню. Все тело ужасно ныло,но этого того стоило.Я была счастлива,что это случилось именно с Диланом,но так не чувствовала разницу,что девственница,что нет.Только тело болело,а так ничего. Выпив какую-то таблетку от спазма,я вернулась в спальню и легла в объятия парня. Ещё долго я смотрела в окно в попытках заснуть,но потом мои веки сами закрылись и погрузили меня в сон.Это был незабываемый вечер...

***

Я потянулась на кровати.Глаза ещё не открыты,а уже понятно что этот день будет прекрасным. В нос ударил приятный аромат.Был слышен стук тарелок на кухне. Наконец,я открыла глаза.Яркое солнце ударило в лицо.Погода была чудесная:на улице тепло и светит солнце,птицы щебечут,а прохожие радуются жизни. Мои ноги коснулись пола.Я встала с кровати,переоделась в свою одежду и побрела на кухню. -Чем это так вкусно пахнёт? -Это омлет моего личного приготовления!-Гордо произнёс Дилан.-Правда омлет-единственное что я умею готовить,да и то,только по особым случаям.Сам я ем то,что готовить не надо,разве что только разогреть. -А что за особый случай то такой? Дилан слегка улыбнулся. -Ты у меня в гостях. Большая улыбка появилась на моем лице.Казалось бы,всего лишь готовит завтрак,а так приятно.

***

Закончив трапезу,я собрала свои вещи и вернулась к себе домой. -Мам!Я дома!-Крикнула я. Закрыв дверь я стянула с себя обувь. -Как посидели с Диланом?Что делали? -Откуда ты знаешь что я была с Диланом? Я насторожилась,сама не зная почему. -Брось,у тебя не сильно много близких друзей,а точнее два.Так как Катрина звонила мне и спрашивала про тебя,не трудно догадаться что ты с Диланом. -Ясно. Не желая продолжать это неинтересный разговор,я отправилась в свою комнату. *** Звонок телефона. -Алло.Это Дилан... -Почему так грустно? -Мне нужно тебе кое что сказать -Что то случилось? Молчание повисло по ту сторону,я тоже молчала. -Приехал мой отец.Он сказал,что заберёт меня в Канаду,похоже,навсегда. Звонок оборвался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.