ID работы: 4021082

Алтимейтс: Вижн и Алая Ведьма

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Пока Алтимейтс гадала, что делать с видеозаписью, где Тони и Наташа занимаются сексом, Капитан Америка заметил двух девушек: Вижн и Алая Ведьма. Девушки куда-то собрались уходить и смеялись. Капитан Америка заметил, как Вижн нежно кладёт своё металлическую зелёную руку на плечо Алой Ведьмы и смотрит на Ванду, как на самое красивое существо. Алая Ведьма мило улыбалась ей. У Капитана Америки родилось очень плохое предчувствие. - Вижн, может быть, я отдам Ванде шубу? – предложил Капитан Америка. - Не волнуйтесь, Капитан, - заверила его Вижн. – В двадцать первом веке женщины могут заботиться друг о друге. - Что ж, - неуверенно произнёс Капитан Амерка. – Я рад, что вы заботитесь друг о друге. А позвольте узнать, куда вы собираетесь? - За подарками, - ответила Алая Ведьма и повернулась к нему. – И ещё, Стив: не говори Пьетро, что я с Вижном ушла покупать подарки. Капитану Америке показалось это странным. С одной стороны Алая Ведьма не хочет портить брату сюрприз. Но всё это выглядит как-то иначе. Словно Алая Ведьма попросила Капитану Америку не говорить Ртути о Вижне. Когда подруги ушли, Оса подошла к Капитану Америке с доброй улыбкой. - Всё в порядке? – заинтересовалась она. - Ванда и Вижн… в последнее время как-то странно себя ведут, - заметил Капитан Америка. - Ты пробыл шестьдесят лет во льдах. Не думала, что ты будешь таким слепым. - О чём ты, Джанет? – посмотрел на Осу Капитан Америка. - Они любят друг друга. - Естественно. Они же подруги. - Нет. Это… другая любовь. Они влюблены друг в друга. Капитан Америка замер от удивления. Ванда и Вижн. Всё это было неправильно. - Но они же… девушки, - напомнил Капитан Америка. - Проблема не в однополой любви, - раздался мрачный голос Соколиного Глаза. Капитан Америка повернулся и увидел Соколиного Глаза у лестницы. - А в том, что девушка влюбилась в робота, - продолжил Соколиный Глаз. – Не дай Бог, чтобы масс-медиа узнала об этом. Пока вы разбираетесь в своей драме, я наведаюсь к Человеку-Пауку. У меня есть к нему пару слов, касающихся Венома. Слова Соколиного Глаза подтвердились. Но узнал о романе Вижна и Алой Ведьмы Ртуть. Он с ненавистью в глазах следил за ними. Он видел, как робот-андроид сжимает руку его сестры. Словно они на свидании. Ртуть заметил, что некоторые из людей достали свои фотоаппараты, чтобы сфотографировать Алую Ведьму и Вижна. Девушки словно их не замечали. Алая Ведьма была отвлечена снегопадом и говорила Вижну, как она очень сильно любит снег. Вдруг Ртуть увидел неожиданное: Алая Ведьма повернулась к Вижну. Она смотрела на неё романтичными карими глазами. Вижн нежно гладила по её щеке и притягивалась к ней, чтобы поцеловать её. Ртуть этого не вынесет. Он не позволит девушек-роботу прикоснуться своим холодным, металлическим ртом к нежным, мягким губам Алой Ведьмы. Ртуть сорвался с места и толкнул Вижна. Он с гневом смотрел на неё со сжатыми кулаками. Вижн смотрела на него с непониманием. Алая Ведьма была в ужасе от того, что Ртуть узнал про её возлюбленную. - Пьетро, что ты творишь?! – воскликнула Алая Ведьма. - Это, что ты творишь?! – вскрикнул Ртуть, схватив её за плечи. – Ты и она?! Давно?! - Пьетро, я не хочу говорить об этом здесь. - Пьетро, что я сделала не так? – встала Вижн. - Ты пыталась поцеловать её, шлюха! – с ненавистью вскрикнул Ртуть. - Не смей её так называть! – крикнула Алая Ведьма. - О чём ты думала, Ванда?! - О том, что я впервые за все эти годы по-настоящему счастлива! Вижн что-то заметила. Кто-то в толпе нацелился на Ванду своим пистолетом и выстрелил. Вижн быстро защитила Алая Ведьма, и пула попала в грудь андроида. - Вижн! – вскрикнула с болью Алая Ведьма. Она быстро поймала свою возлюбленную и увидела, что она отключена. - Пьетро, доставь её Риду! – со слезами на глазах попросила Алая Ведьма. - Что?! – удивился Ртуть. У Ртути не было желание спасать Вижна. Он хотел, чтобы она умерла на холодном улице и была затоптана людьми или была похищена каким-то извращенцем. - Сделай то, что я говорю, иначе ты больше не брат мне, - мрачным голосом угрожала Алая Ведьма. Зная, что Алая Ведьма не блефует, Ртуть взял в руки Вижна. Он быстро побежал в Бакстер Билдинг и молился, чтобы Вижн была мертва. Ртуть, конечно, мог выбросить её в свалку, но он никогда не лгал сестре. Если Алая Ведьма узнает, что Ртуть не пытался спасти Вижна, он будет для неё мёртв. Впервые за всю жизнь Алая Ведьма возненавидит своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.