ID работы: 4021082

Алтимейтс: Вижн и Алая Ведьма

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Алая Ведьма игнорировала вызовы Капитана Америки. Братство Мутантов только что вторглось в особняк Алтимейтс. Ей было всё равно, что станет с командой. Её волновало состояние Вижна. Когда она прибежала в Башню Бакстера, Алая Ведьма обнаружила только своего брата и Сью Сторм. - Где она?! – воскликнула Алая Ведьма. – Где Вижн?! - Рид её лечит, - быстро утешила её Сью. – Рид сказал, что Ртуть вовремя доставил её к нам. Ещё бы чуть-чуть, и у нас не были бы шансы на её спасение. Доктор Уилсон сейчас прибудет. Алая Ведьма наконец-то успокоилась. Она верила Доктору Сему Уилсон. Это он изучал Вижна, когда её привезли в Трискелион. Ртуть схватил за руку сестры и вернулся с ней обратно в особняк Мстителей, где происходила драка. Они с ужасом узнали Мистик, Пузыря, Саблезубого, Лорелей и Мадрокса. Перед братом и сестрой появился их отец – Магнето. Ладони Алой Ведьмы загорелись малиновым светом. - Я здесь, чтобы забрать вас, - спокойным голосом сказал Магнето. - Забрать? – удивился Ртуть. – Ты напал на нас! На нашу команду! - Кто-то пытался убить мою дочь, - напомнил его отец. – Ваши друзья опасны, и им нельзя доверять. - Это тебе нельзя доверять! – заявила Алая Ведьма. - Ванда, я хочу защитить тебя и твоего брата. Вернитесь ко мне. Я дам слово, что ни один мутант не погибнет. Алой Ведьме было всё равно, что её пытались убить. Она больше волновалась за Вижна. Если Магнето узнает о ней, Магнето разорвёт Вижна пополам и заставит мутанта-телепата стереть с неё воспоминания о Вижне. - Я могу сама о себе позаботиться, отец, - заявила Алая Ведьма. – Уведи своих мутантов. - Пьетро! – посмотрел на Ртуть Магнето. В его глазах Ртуть всегда оставался слабаком. Но он не мог потерять Алую Ведьму. Она была с ним всегда. Если Ртуть отдаст её Братству, она никогда не простит его. Дальше с неё сотрут воспоминания, и Ртути придётся лгать ей на протяжении всей своей жизни. Вдруг на глазах Алтимейтс Братство Мутантов пропало, как и Ртуть с Алой Ведьмой. - Какого чёрта? – недоумевался Соколиный Глаз. - Это был Ртуть! – прилетела Оса. – Он забрал с собой и Ванду! Мы должны найти их, только не знаю, как. - Он забрал её, чтобы защитить от убийцы, - раздался знакомый голос. Капитан Америка, Соколиный Глаз и Оса увидели у разбитой двери Росомаху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.