ID работы: 4021082

Алтимейтс: Вижн и Алая Ведьма

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вижн без эмоций смотрела на капсулу, в которой находился Тони Старк. Он пытался вырваться из неё. К Вижну подошёл Жёлтый Жакет. - Всё ради тебя, моя любовь, - сказал Жёлтый Жакет. - Позволь мне узнать, - повернулась к нему Вижн, - почему ты создал копии Алтимейтс? - Я должен был уничтожить тех, кто мешал нам. Ты была заинтересована не мною, а дочерью Магнето. Мне нужно было убрать её. Когда я увидел, как ты сражаешься за Ванду Максимофф, я понял, что ты будешь любить её после её смерти. Я решил перепрограммировать тебя. Я намерено целился в Ванду, потому что я знал, что ты попадёшь под пулю. Моё творение - Рид Ричардс - перепрограммировал тебя. Вижн знала, что Жёлтый Жакет думает, что Вижн напала на Хэнка и Осу. Вижн изображала из себя бесчувственного робота, чтобы завоевать доверие Жёлтого Жакета. Хэнк и Оса были в ужасе от слов Жёлтого Жакета. - Теперь, что будет? – спросила Вижн у Жёлтого Жакета. - Магнето устроит войну против человечества. Мутанты и люди истребят друг друга и не заметят, как машины захватят мир. Вижн подумала о Ванде. В ней стало рождаться новое сильное чувство, которое она раньше не испытывала. Она хотела убить этого робота, который хотел заставить её полюбить его против воли. Вижн хотела этого из-за Ванды. Она вонзила свою руку в грудь Жёлтого Жакета, и он отключился. - Вижн! – вылетела из ладони Оса и приняла свой рост. – Что ты наделала?! - Больше никаких угроз, - мрачным тоном сказала Вижн. – Больше никаких убийц. Хэнк вылетел из её ладони и увидел, что Вижн уходит к остальным роботам Жёлтого Жакета, чтобы и их убить. Оса была напугана тем, что Вижн стала убивать. Она посмотрела на Пима, но он обращал внимания на тело Жёлтого Жакета. Оса поняла, что ему жаль этого монстра. - Да как ты можешь так?! – воскликнула Оса. – Как ты мог пропустить такой глюк?! - Я хотел, чтобы у нас были дети, - сказал Хэнк. - И ты запрограммировал, чтобы он был без ума от любви! - Когда кто-то влюбляется, он готов совершить самые безумные поступки! – яростно воскликнул Хэнк. Оса знала, что он говорит о себе. Она дала ему сильную пощёчину, отчего Хэнк потерял сознание. Ванда выпускала алые щупальца в мутантов и в своих друзей, чтобы остановить битву. Магнето приказывал ей отпустить их. - Нет, отец! – заявила Ванда. – Ты не имеешь право держать меня! - Я пытался тебя защитить! – воскликнул Магнето. - Уничтожив человечество?! По-твоему этого я хочу?! Как будто среди мутантов нет убийц! Вдруг в небе появился второй самолёт Алтимейтс. Ванда собралась схватить его с помощью магии, пока не увидела, что оттуда вылетают Вижн и Оса. Увидев свою возлюбленную, Ванда не могла поверить в это своими глазами. Она поблагодарила Бога за то, что не забрал Вижна. Вижн и Оса приземлились рядом с Вандой. Ванда побежала к Вижну и обняла её. Оса подошла к Магнето и рассказала ему о Жёлтом Жакете: - Магнето, никто не пытался убить твою дочь! Целью убийцы была Вижн! Им оказалась машина, которая обезумела от любви! Ванда с удивлением посмотрела на Осу. - Машине нужна была война людей и мутантов, чтобы роботы захватили мир! – продолжила Оса. Магнето не поверил её словам. С силой магнетизма он вырвался из щупалец Ванды. Он властно направил руку на Вижна. Вижн схватила за горло, чувствуя, что кто-то сжимает его. Ванда с ужасом посмотрела на отца. - Отец, отпусти её! – крикнула Ванда. - Пьетро, уведи сестру! – приказал Магнето. Ванда быстро взмахнула руки вверх и выпустила алую волну, которая сбила всех окружающих. - Больше никаких мутантов! – воскликнула Ванда. Взрывная волна исчезла с ярким светом. Освобождённый Росомаха увидел Ванду и собрался вонзить в неё своими когтями. К большому удивлению его когти не выдвигались. - Какого…? – ужаснулся Росомаха. Ванда пришла в себя, и на неё напал Росомаха: - Ведьма, что ты со мной сделала?! Он крепко сжимал её за горло, пытаясь её задушить. Вдруг его схватила Вижн. Она высоко его подняла и посмотрела в его яростные глаза. - Оставь её в покое, - велела Вижн. К Ванде прибежали Оса и Капитан Америка. Они помогли ей встать. Ванда чувствовала сильную усталость, отчего она упала. Капитан Америка успел её поймать. Магнето пришёл в себя и увидел, что в руках человека его дочь. Он направил на него руку, чтобы молот ударил его. Металл почему-то не подчинялся ему. Магнето со страхом в глазах посмотрел на свою ладонь. Он с ужасом осознал, что Ванда натворила. - Отец! – прибежал к Магнето Пьетро и помог ему встать. – Моя скорость… Я больше не могу быстро бегать! - Это Ванда, - прошептал Магнето. Его мутанты с ужасом начинали понимать, что они обратились в людей. Способности Алтимейтс были нетронуты. Ванда попросила Капитана Америку, чтобы он её отпустил. Её голова не так сильно кружилась, но Ванда была в состоянии стоять на ногах. - Ванда, - обратился Магнето. – Зачем? - Это единственный способ, чтобы остановить тебя, - ответила Ванда. - Ты считаешь, что мутанты выше людей. Лично я верю, что мы одинаковы. Посмотрим, как ты справишься без своей мутации. Команда Алтимейтс покинула Дикую Землю, оставив бывших мутантов на произвол судьбы. Вернувшись в Нью-Йорк, Клинта отправили в реабилитацию. Росомаха собрался поговорить с Вандой, но Вижн его не пропускала. Она встала между ним и Вандой. - Посмеешь тронуть её, я тебе кости сломаю, - угрожала Вижн. Росомаха не мог напасть на неё. - Передай ей, что я трахал её маму, - с ненавистью сказал он и ушёл. Вижн не стала говорить это Ванде. После произошедшего она с Вандой на время покинули Алтимейтс. Сем Уилсон предложил им ночевать у него в квартире. Способности Ванды пропали. Она перестала чувствовать с ними связь. Ванда не раз получала сообщение от брата. Она их не читала. Она знала, что он тоже потерял свои способности. Из-за бессилия Ванда не знала, что теперь делать в этой жизни. У неё была Вижн, но этого было мало. Ванда целыми днями сидела на кровати и смотрела в окно. Она почувствовала холодное прикосновение на плече. Ванда дёрнулась и увидела Вижна. У неё было беспокойное лицо. - Твоё состояние меня пугает, - сказала она. - Я совершила страшную ошибку, Вижн, - сказала Ванда. – Я истребила мутантов, чтобы остановить отца. Я бесполезна. - Не говори так, - села перед ней Вижн и взяла её за руку, нагревая свою кисть. – Ты спасла всех нас от ярости отца. Мутанты не вымерли. Они стали людьми. - Они думают иначе. Я видела в них одну ненависть. Я должна была отобрать способности только у отца. - Думаешь, что это что-то изменило бы? Появился бы кто-то похуже твоего отца. Кто-то бы устроил настоящее восстание мутантов. Джина Грей – самый опасный мутант. Была большая вероятность, что она убьёт всех нас. Сейчас она и Скотт Саммерс вместе. Курт Вагнер приобрёл человеческую внешность, и его перестали считать уродом. Кто знает, что было бы, если бы ты не обратила мутантов в людей. Ты сделала то, что ты считала нужным. Мне всё равно, что о тебе говорят. Для меня важнее, что ты со мной. - Но я теперь бесполезна! - Нет, моя любовь, - селя рядом с ней Вижн и нежно погладила по щеке Ванды. – Ты для меня небесполезна. Мы можем начать совместную жизнь. Ты и я. Я хочу начать с тобой новую жизнь. - Ты не представляешь, как я хочу этого, - улыбнулась Ванда и поцеловала Вижна. Вижн притянула её к себе и легла на кровать. Наконец Вижн и Ванда больше не принадлежат команде супергероев или жестоким людям. Они были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.