ID работы: 4021082

Алтимейтс: Вижн и Алая Ведьма

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оса услышала выстрелы и крики. Она очнулась и увидела, что от Рида осталось только пол тела. Осу не волновало, что он оказался роботом. Она гадала, кто её спас. Спасателем оказался её бывший муж Хэнк. - Хэнк? – удивилась она. Хэнк побежал к Вижну и проверил её состояние. Вижн включилась и набросилась на Хэнка. Оса испугалась, что она убьёт его. - Стой! – схватила её за плечи Оса. – Он спас меня! Вижн схватила её за горло. Она увидела её лицо и стала осознавать окружающее. - Ван Динь? – удивилась Вижн и отпустила. - Всё в порядке. – заверила её Оса, протирая горло. - Где Ванда? - Это неважно, - встал Хэнк. – Я знаю, кто пытался убить твою девушку. Ванду не позволяли уходить из джунглей. Она слышала только крики и звуки битв. Вдруг прогремел мощный взрыв. Ванда выбежала из джунглей и увидела Алтимейтс, сражающиеся против Братства Мутантов. Магнето заставил Мьёлниру не подчиняться Тору. Ванда испугалась, что её отец убьёт Тора. - Отец! – побежала Ванда к Магнето. Но её схватил Пьетро и увёл её в Цитадель. - Отпусти меня! – велела Ванда. - Это для твоего блага! – воскликнул Пьетро. - Мы должны остановить их! - Я не позволю им тебя забрать! И ты не вернёшься к роботу! Глаза и ладони Ванды загорелись красным светом. Она выпустила щупальца, которые схватили Пьетро. - Я могу сам о себе позаботиться, - заявила Ванда и вышла из Цитадели. Вижн вернулась одна в особняк Тони Старка. Хэнк и Оса прятались у неё в сжатой ладони. Вижн сжимала не так сильно, чтобы её маленькие друзья не задохнулись. К Вижну подошли Капитан Америка в старой униформе, Железный Человек, Тор, Халк и Человек-Муравей. Вижн знала, что они андроиды. К ней подошёл Человек-Муравей в жёлтой униформе. - Моя Вижн, - произнёс он и обнял её. – Ты пришла ко мне. - Позволь мне узнать твоё имя, - попросила Вижн. - Я сын Хэнка Пима и Джанет Ван Динь. Жёлтый Жакет. Вижн испытывала неприязнь к Жёлтому Жакету. Она испугалась его и армии злых роботов. Ей был понятен план Жёлтого Жакета: захват мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.