ID работы: 4021193

Забери Меня

Noize MC, Avril Lavigne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Аврил сидела на подоконнике и подбирала нужные аккорды, для новой песни. А Иван снова играл на улице. Но новые мысли никак не шли ей в голову, она никак не могла подобрать нужную мелодию. Все ее мысли были заняты Иваном. Кто этот человек, почему он ей помогает, она этого не могла объяснить. Наконец она услышала как открывается дверь и в нее вошел Ваня. Он накупил множество всякого добра, и все это было только с одной целью - порадовать Аврил. Они выпили немного вина,и начали строить планы на будущее: - Я вот думаю, неплохо бы научиться петь как Курт Кобейн - задумчиво произнес Нойз - А я вот хочу записать альбом в жанре рок, думаю будет очень круто... - Смотря в будущее молвила Эв - Ну а мы могли бы записать совместный альбом, это был бы наш путь к славе - Предложил Нойз - Это надо хорошенько обдумать - произнелса она Иван посмотрел на нее влюбленным взглядом. От такой девушки как Аврил и так сложно оторвать глаз, а тут еще она снова пыталась подобрать мелодию к своей новой песне. - Как-то раз, я уже влюблялся похоже - произнес он - Тогда эта любовь чуть не сгубила меня. Я запланировал суицид, у меня был действительно большой выбор. Прыжок с крыши, колеса или даже таблетки. Обрушив люстру, я отправился на крышу, чтобы расстаться со своей жизнью, но что-то остановило меня в тот момент. Я думаю что это был бог... - Но ведь бог, это одинокий ребенок брошенный всеми в пустом магазине игрушек - промолвила Эв После этих слов, Нойз вскочил, взял листок бумаги и ручку. А через некоторое время вывел следующие слова: Бог одинокий ребенок, брошенный всеми в пустом магазине игрушек Он собрал тысячи конструкторов разных, но он все еще ищет детали для пазла, Он все еще ходит по кругу - Я назову эту песню "Вселенная бесконечна" и она будет посвящена тебе, потому что я очень очень тебя люблю - Завороженно произнес он. Эв была очень польщена таким решением, и ее состояние подтолкнуло ее к созданию мелодии. И когда два этих гения создали свои шедевры, они попросту отправились спать. - Давай ляжем вместе - Предложила девушка - Я только рад -устало произнес Ваня. И устроился рядом с девушкой. На час было 4:30 утра. Иван долго не мог уснуть и наконец в пять десять утра ему удалось провалиться в сон. Но его красивые картинки сна, прервал телефонный звонок. - Не знаю кто дал тебе мой номер, но лучше б он умер - сонно пробормотал он. Но Эв уже проснулась, тихонько встав он направилась на кухню, чтобы сложить еще несколько строчек. Так девушка провела все утро. Ближе к вечеру, они решили прогуляться по парку. Делая уже второй круг, Иван наконец решился задать вопрос: - Эв, послушай, почему имея такой талант, ты не стала знаменитостью? - Спросил завороженный Нойз - Понимаешь, я и есть знаменитость. Дело все в том, что я приехала в Россию, я ведь делала мировой тур. И один из фанатов похитил меня. - Что?? - Воскликнул Иван - Не может быть! - В это стране, как я поняла все возможно - С улыбкой произнесла Эв - Но, кто же это был? - Это был какой-то сумасшедший фанат. Такое ощущение что он молился на меня. Когда мы приехали в место где он меня собирался прятать, все стены были обклеены моими фотографиями. - Но как же ты сбежала оттуда? - Спросил Иван - Это было на удивление просто. Он так ухаживал за мной. Но потом он увидел что я расстроена, спросил в чем проблема. Ну, а я попросила его отпустить меня. - С ухмылочкой сказала Эв - И он тебя просто так отпустил? - Не поверишь! Он меня очень долго обнимал, и в сотый раз попросил автограф. Он был очень мил, поэтому не буду ни куда заявлять на него. Ну, а вещи пропали неизвестно куда. Осталась только гитара, но ее я берегу как зеницу ока. Иван слушал ее рассказ с открытым ртом. И когда он произнес: А ты не знаешь в какой город тебя отвез этот сумасшедший фанат? - Очень длинное название... По моему Ставрополь... Но я могу сказать не правильно - Неуверенно произнесла Эв - Ну, у нас и правда есть Ставрополь. Я как-то раз давал в этом городе концерт. И знаю одного очень преданного фаната. Мне кажется, или это он украл тебя? -Ну если он и впрямь очень преданный мой фанат. То думаю когда выберусь отсюда, обязательно твитну об этом. И приглашу этого парня на свой концерт. - с энтузиазмом сказала Эв - Ты очень добросердечная девушка - Произнес Нойз. Они обнялись, и пошли по направлению к дому. Настроение у обоих было отличное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.