ID работы: 4021193

Забери Меня

Noize MC, Avril Lavigne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец моей истории

Настройки текста
Аврил проснулась в от головной боли. Открыв глаза, она не увидела, так полюбившуюся ей скромную комнатку с просиженным креслом. Она огляделась. Поняв что она находится в каком-то дорогом отеле. Гитара лежала рядом со свежей одеждой. На одежде лежала записка со следующем содержанием: <center> Дорогая Аврил! Настало время признаться тебе. Ты должна знать что я не бедный студент. На самом деле, я переоделся в бомжа, чтобы приковать внимание к проблеме бездомных людей. Чтобы наши люди знали что и среди нищих, есть талантливые. Я думаю что ты идеально подойдешь для моего нового альбома. Я бы хотел чтобы мы записали несколько песен. Внизу тебя ждет машина, которая отвезет тебя куда ты пожелаешь. Но если ты не против совместного альбома, то скажи водителю чтобы он вез тебя в студию. Всегда к твоим услугам, Noize MC<center> Аврил была в замешательстве, она тут же решила поискать информацию об этом человеке. Найдя достаточно информации, она поняла что не против записать несколько песен, ведь он как и она имеет отношение к ее любимому жанру музыки - панк року. Девушка оделась, спустилась к автомобилю, вот уже ждавшему ее несколько часов, и сказав водителю чтобы вез ее в студию. Приехав в назначенное место, ее встретила вся группа Noize Mc. Они были очень рады познакомится с такой очаровательной девушкой как Аврил. Но в там был еще один человек, уже знакомый. Он подошел и с видом полным грусти и печали произнес: - Ты наверное никогда меня простишь. Но я просто стал одержим тобой, столько ночей я только и думал о тебе. А тут все случилось как-то спонтанно. В общем извини меня. Но тут Эв совершила просто неожиданный поступок, она подошла и крепко обняла грустящего парня, сказав: - Ничего страшного. Ты ведь хотел как лучше, поэтому я приглашаю тебя на свой следующий концерт. И еще я буду Фолловить тебя в Твиттере. - Совсем улыбаясь произнесла девушка. Ну, а парень не мог поверить своим ушам. Аврил пошла дальше, Иван дал ей текст и девушка ушла в другую комнату чтобы отрепетировать. Вечером когда треки были записаны и пора было уезжать, тот самый преданный фаната, пускай он будет Димой, обменялся дружеским рукопожатием со всей группой Noize Mc и подошел к Аврил. Он обнял ее так крепко и не отпускал несколько минут. Девушка была очень тронута, но в ее голове уже были мысли, строки рифмовались сами по себе. - Я люблю тебя больше чем свою жизнь! - Дрожащим голосом произнес Дима. По его щекам катились горячие слезы и он не мог осознать что перед ним, стоит сама Аврил Лавин. Эв, почувствовав как страдает ее фанат, произнесла: - Я спою про тебя песню, думаю ты этого заслуживаешь, маленькая черная звезда - едва сдерживая слеза произнесла девушка. Не успев ничего больше добавить, девушка помахала на прощанье своим новым друзьям, села в машину которая увезла ее в Аэропорт. Альбом Noize Mc feat. Avril lavigne, был продан рекордным тиражом в 30 миллионов копий, в чарте Billboard 200 уступил первое место только 6 студийному альбому Канадской рок исполнительнице Аврил Лавин. Дима второй раз попал на концерт Аврил, и она успешно его фолловила в Твиттере. Все было хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.