ID работы: 4021249

Любовь она такая

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты шутишь ?

Настройки текста
-Фиона просыпайся ты опоздаешь! Я еле еле взяла телефон в руки телефон 7:30. Ненавижу школу! Точно! Забыла представиться меня зовут Фиона. Расскажу о себе средний рост, голубые глаза,золотистые волосы, по характеру неуклюжая, большая соня и из-за этого вечно опаздываю, есть лучшая подруга ее зовут Марси. Собственно я опять проспала. -Почему ты меня не разбудил! Я быстро подскочила и стала собираться в школу я надела синие джинсы, белую майку, легкую кофту и свои любимые кеды. С прической не стала заморачиваться и просто причесала волосы и надела синий ободок. Метнувшись с лестницы я взяла из холодильника яблоко и убежала в школу мне что-то крикнула мама, но я уже закрыла дверь. Бежала я настолько быстро сколько могла, по дороге я столкнулась с Файром который медленно шел в школу, Ну ему везет свободное обучение, отличник блин. Я услышала звонок когда подбегала в школу, Не успела как же так ?! Только начало учебы, а я опять опаздываю. Зайдя в класс я заметила на себе строгий взгляд учительницы, сейчас будет скандал. - Фиона ты не исправима сколько раз я тебе говорила что отправлю тебя к директору?! За твои вечные опоздания ? Скажи мне на милость когда ты перестанешь опаздывать? - Простите меня мисс Морис этого больше повторится. Я сказала это очень тихим голосом. -Ты всегда так говоришь так что пожалуй я сдержу свое обещание! Марш к директору! А что бы ты не убежала как в прошлый раз я пошлю кого нибудь из учеников с тобой. Кто хочет ? - Я хочу не волнуйтесь она дойдет до директора. О, а это Маршал знакомьтесь тот еще тип он мне конечно не отвратителен, но он странный все время спит на уроках часто прогуливает, это конечно обычное поведение странно то что му за это не влетает хотя сидит он на самом заметном месте второй ряд третья парта, ну да ладно самое страшное сейчас для меня был директор. -Хорошо пойдет Маршал идите только быстро. Мы вышли из кабинета он громко засмеялся. - Что смешного ? - Не что, а кто смешная ты ты бы себя в зеркале видела ! Он дал мне маленькое зеркало, ужас потрепанные волосы красные щеки и ободок сполз прямо до шеи по моим волосам. - Какой ужас! -Да ладно ты и так очень милая. Еле сдерживая смех говорил Маршал. Я достала расческу и все быстро поправила . - Ну вот уже намного лучше. - Комментариев не просила. - Ладно пошли ? - Эх пошли. - Ты поняла куда ? - Я не тупая знаю что к директору. Он опять посмотрел на меня очень пристально и засмеялся. - Вот что опять не так ? - Я похож на садиста ? Я смотрела на него где-то минуту. И ответила . - Да очень похож прям один в один ! - Шутить ты совсем не умеешь. Пойдем со мной если не хочешь к директору. Пришлось пойти, а то будут проблемы разборки, а мне только этого не хватала ага счаз! Я шла за ним мы вышли из школы. - Идем быстрее ты же не хочешь что бы нас спалили ? - Нет - Тогда бежим. Он взял меня за руку, у него такая холодная рука бежали мы минут пятнадцать и остановились около кого-то дуба с большой поляной. - И куда ты меня привел ?! - Ты только не пугайся не беги не ори. Хорошо? Он говорил это очень серьезно. - Хорошо. - Понимаешь это портал в параллельную вселенную ты избранная и должна защитить другой мир. - Хахахаххах я поняла это шутка, да ? - Похоже что бы я сейчас шутил? у тебя есть кулон с знаком бесконечности ведь так? - Да, но какое это имеет значение? Я была в замешательстве что за чушь он нес ? Или же это все таки правда ? Да нет бред какой-то. - Вот сейчас и увидишь не бойся я не псих, доверься мне хоть это и выглядит странным, но все же ? - Ладно ладно. Я сомневалась что он сделает? он начал чертить круг вокруг нас. - Повторяй за мной. Свет тьма все одно, ночь день нет такого, портал откройся! Во имя хроноса бога времени который носит священный талисман ! Странно, но почему-то я ему верила. -Свет тьма все одно, день ночь нет такого, портал откройся! Во имя хроноса бога времени который носит священный талисман! Мой кулон начал светиться. - Маршал мне страшно! - Не бойся держи меня за руку! - Я быстро взяла его за руку и прижалась к нему. Земля исчезла из под ног и начали падать никуда все было как во сне как буд-то мы летели в космос! Моя одежда все засветилась и у Маршала тоже все начало меняться, вместо моей одежды появилось пышное платье до кален темно синего цвета ободок с кроличьими ушками и туфли в виде черных балеток . Вдруг появилось небо. Я в шоке закричала. - Мы падаем ! (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.