ID работы: 4021249

Любовь она такая

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая реальность.

Настройки текста
-Ха-ха-ха. Мне стало очень страшно почему он смеялся? Как буд-то ничего такого не происходило, как буд-то мы не падали. Он смеялся, а я орала как сумасшедшая. — Так успокойся все же нормально. Говорил он с самой нежной улыбкой. — Ты издеваешься?! Мы же сейчас умрем. В этот момент у него за спиной появились черные крылья как у летучий мыши и мы плавно спустились на землю. — Что это такое что происходит? Что это все значит? Верни меня домой! Я смотрела на него с разгневанным взглядом и одновременно с нотками ужаса. Меня переполняли эмоции мне было страшно и интересно одновременно что это все? И куда я попала? Множество вопросов кружились в моей голове. — Я знаю что ты напугана, но пойми так надо. -Что надо?! Что?! я перебивала его я кричала так что оборачивались даже прохожие, но это были не обычные люди они были с бледноватой кожей с дырками на шее и красными глазами. Мне стало не по себе и я обратила внимание на обстановку вокруг нас пепел, дым, мрак, вулканы, темные пещеры. Я ощутила на себе пронзительный взгляд, кто-то приблизился ко мне и схватил за шею, я не могла понять кто это так как человек стоял с сзади меня. -О молодец Маршал привел к нам добычу, а то яблоки так надоели! Я замерла от ужаса, неужели я умру не понятно от чего и не понятно где! Я начала вырываться, но только дернулась меня притянуло к земле я не могла и двинуться с места. Хотела крикнуть, но ничего не вышло. — Э! не трогай ее она не добыча! Наконец-то я смогла разглядеть своего наподдающего, это оказалась девушка с длинными, черными волосами она была очень похожа на Маршала. — Почему? С чего это вдруг ты стал заступаться за смертных? — Она не такая как ты думаешь! — Ты думал что я не учую человеческую кровь принимаешь меня за дуру да?! — Я объясню тебе все позже, сестренка не бушуй. Он резко схватил меня с земли и мы снова оказались в небе мне уже не было страшно потому, что меня только что чуть не убили и я была в легком шоке поэтому мне было уже все равно и где-то через двадцать минут мы начали спускаться. С растрепанными волосами с разбитой коленкой я чу-чуть пошатываясь все-таки решила спросить. — Так ты мне объяснишь что это происходит? — Наверное надо было тебе раньше сказать понимаешь это параллельная вселенная, да это звучит глупо, но здесь я вампир ты просто должна мне поверить да и тем более у тебя не выхода. — Хорошо, ладно допустим что это не белая горячка, но кто тогда я? Где моя одежда? почему на мне это платье? И кто я в этой вселенной?! — Я не могу это объяснить, но знаю кто может и все тебе расскажет. Он смотрел мне прямо в глаза мне стало спокойней. — Очень хочу узнать кто это, но сейчас меня шатает и я очень устала я знаю что это странно звучит, но ты можешь остаться со мной мне страшно не оставляй меня одну. — Хах я думал ты сейчас будешь на меня орать. Я покраснела от стыда как вспомнила что я ему говорила от злости. -Прости, кстати я бы и сейчас орала, но мне страшно что меня еще кто-то схватит, мне страшно, и я хочу спать. — Понимаю ну ладно пойдем со мной не бойся я тебя не убью, я хочу тебе помочь. Он протянул мне руку я взяла ее уже темнело. Мы зашли в какую-то пещеру там было темно. — Ну что никто не слышал что хозяин пришел? В этот момент на потолке загорелись маленькие красные огоньки и забегали по потолку и о чем-то шептались. — Удивлена? Он усмехнулся и приказательным тоном сказал. Светите ярче и хватит пугать мою гостью! — Еще бы кто они такие? — Если ты удивляешься таким пустякам то что же будет завтра? — Как завтра меня же будут искать! — Не волнуйся ты так все нормально я же тебе говорил что это другая реальность, здесь все иначе. — Понятно ладно. И именно в этот момент мой желудок решил проголодаться. Маршал встал и кинул мне яблоко. — Ты же есть хочешь? Не так ли? — Да спасибо. Я медленно ела, а Маршал за мной наблюдал. — Слушай, а у тебя есть ванная? — Ха-ха есть только маленькое озеро внизу проводить? — Если можно. Мы начали спускаться вниз там было маленькое озеро с красивыми камнями лилового цвета, и вода яркого голубого. — Ладно ели что зови. Сказал он и исчез. Я еле стянула с себя одежду и медленно зашла в воду она была теплая и гладкая как шелк. Я нырнула и открыла глаза и увидела стаю рыб от неожиданности я открыла рот и поняла что могу дышать под водой и начала медленно погружаться думала о сегодняшнем дне столько всего навалилось узнала что Маршал вампир, но я так и не узнала кто я в этом мире? И почему он так тщательно это скрывает? От моих мыслей меня отвлекло что кто-то дернул меня за ногу я обернулась и увидела что какая-то слизь тянет меня ко дну я перепугалась и начала извиваться и пыталось оторваться от него я еле-еле выплыла из воды и закричала что было сил — Маршал помоги мне!!! Тут же появился он и стал тянуть меня из воды, потом он нырнул под воду и отрезал слизь от меня, я тут же всплыла вверх. Он потянул меня взял на руки и понес к себе в комнату и положил на кровать. Я тут же покраснела. — Не смотри на меня я же голая! — Ну ты же не урод даже симпатичная. Говорил он чуть сдерживая смех, потом он наклонился и поцеловал меня. Я смотрела на него ошарашенным взглядом сонливость как рукой сняло. — Ты что с ума сошел?! — Хахахахх видела бы ты свое лицо ладно сейчас что-нибудь найду тебе. Он кинул мне черную футболку и шорты. — Спасибо конечно, но выйди пожалуйста. Он вышел в какую-то комнату и я стала одеваться. — А попа у тебя ничего. Я резко обернулась и влепила ему хорошую пощечину. — Ай! Ты чего я пошутил! — Шутки у тебя дурацкие! — А вот за это ты ответишь! Он повалил меня на кровать и прижал руками к кровати. — Остановись! Что ты делаешь?! — Шутка, но если еще раз так скажешь шутить перестану. Прошептал мне на ухо. — Дурак. Я хочу спать. — Ладно давай ложись сейчас одеяло принесу. Он ушел я легла на подушку и отрубилась. POV Маршал Когда я пришел она уже спала она такая милая я накрыл ее и лег рядом. — Защитница от вампиров… (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.