ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Так... Тихонечко, ложимся... Одеяло... Отдай мне одеяло... Так, тихо, не вертись... Вух! Вух! Волосы, тьфу! Раскидал свои локоны! Фухх! - Ммм... Одеяло не забирайте... - Не забираю, моя лапулечка. Я к тебе под бок, вот так... Тихо, не двигаемся... - Хрр... - Маленький мой... Совсем не такой, как днём! Щас, щас. Владыка-а-а?.. - Ммм..? - Солнышко встало-о, пора открыть глазки. - Угу-у... - Владыка-а... Ну, Трандуи-ил... Нет, э-э-э, я с другой стороны. Чего Вы так далеко отодвинулись? Думаете, у кровати нет конца? Воу-воу, Ваше Величество, я серьёзно, матрас не бесконечен! - Дай мне отдохнуть, Инра... ИНРА?! - Оу? - Эру всемило..! САУРОН ТЕБЯ ЗАБЕРИ!!! - Кхм, а я предупреждала. - ИНРА?! - Не ушиблись, Величество? - !!! *** - У меня один вопрос: КАК?! - По лестнице, по коридору... - НЕТ! Я не об этом! - О кровати?.. - НЕТ! Чёртова ткань! Хотя к этой теме мы тоже вернёмся! Откуда ты здесь?! Кто тебя впустил?! - Как кто? Эльфы, Леголас. - Мой сын знает?! - Конечно. Спали только Вы. Хотя понимаю, бессонная ночь... Эй, Владыка, Вы там как? Помочь может? - Нет! Я сам в состоянии одеться! Не хватало, чтобы ты меня в непристойном виде узрела! - Да бросьте, дети, что ли?.. - Это не шутки, Инра! Да чтоб тебя!.. И да! ВСТАВАЙ С КРОВАТИ! - Да встаю уже, встаю. Чего Вы нервный такой? Вот говорят в мире: "Как утро начнешь, так день и проведёшь". - Скоро обед! - Вот. Ещё одно доказательство, что спать нужно раньше ложиться. - !!! - Не выглядывайте на меня так. Вот стоите там и стойте. А ширма очень даже ничего... - £¢¥€^#! - Эх... Я, кстати, с самого утра здесь. Ваш конь, ну тот, которого Вы мне дали, сам дорогу отыскал. Мы ждали Вас, ждали. А потом я решила, что нужно Вас проведать. Захожу - а Вы спите, как младенец... Ах! Знала бы, прихватила блокнот и кисточку!.. ВЛАДЫКА?! Вы там живой?! ЧТО ЗА ГРОХОТ?! - £¢€¥#! - Может... Всё-таки помочь?.. А? Гордость тут ни к чему... - ... - Владыка?.. - ТЫ ГДЕ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.