ID работы: 4021285

Инра-интригантка или государственный переполох

Гет
G
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 59 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Владыка! Владыка, Вы куда так быстро! Я не успеваю! И Вы умудряетесь не падать на этих лестницах? С Вашими-то платьями? - Это мантии! - Ну стойте! Дайте мне за Вас уцепиться хоть... - Шагай быстрее, не задерживай! - Вы куда?.. Ффух! Голодный, что ли? Прежде чем Вы зайдёте в тронный зал, хочу Вас предупредить... Ну постойте же! Ох! - Здравствуй, отец. Ты сегодня долго. - Леголас... - Здравствуйте, Ваше Величество! Инра мне много говорила о Вас и о Вашем королевстве! И теперь я сам увидел, что оно просто невероятное! - ... Инра. - Да?.. - Он кто?.. - Я Иден, Ваше... - Я не с тобой говорю. Кто это, Инра?! - Иден... Ну, чего Вы неласковый такой? Мы вместе приехали сегодня. Мы путешествуем... Владыка, от Вашего взгляда мне не по себе... - И давно вы "вместе"? - Ну так... Давненько. Правда, Иден? - Д-да. Инра рисовала на природе, когда мы познакомились. Она по истине талантливая художница! - Да уж. Надеюсь, тебе у нас понравится, Иден. - Вы позволите мне погостить у Вас? Правда? Вы так добры, Ваше Величество! - Конечно. Мы всегда рады новым гостям, да, Леголас? - Да. Добро пожаловать, Иден. Друг Инры - мой друг. - Ну вот и славненько! Вот видишь, а ты боялся их! Я же говорила, что король добрый, а принц так вообще душка! Ну, пойдём я тебе тут всё покажу!.. - Стой, Инра. Я хочу с тобой поговорить. Желательно в моём кабинете. - Ваше Величество! Я обязательно с Вами поговорю, но в другой раз! - Инра! - К ужину нас не ждите!.. - Я тебе приказываю..! Инра!.. - Отец... Я думаю, её можно понять. Нет, правда можно. - ... - Стой, ты куда?.. Отец? Ты бы поел хоть что-нибудь. Позвать слуг? - Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.