ID работы: 4021364

Это просто сон?..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Nst_fct соавтор
Raccoon_09_ бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что это?.. Это странно, - голова была как будто ватная и Элли ещё не совсем осознавала что произошло. Она повернула голову и начала понимать, что она всего лишь в своей комнате.       Элли болела и отлёживалась дома, но она не скучала. К ней приходили её друзья – Триш, Дез и… , но долго они не задерживались, мистер Доусен выгонял их ссылаясь на то, что его дочери нужен отдых. Элли была конечно же не рада «прогуливать» школу, имея на то всего лишь простуду, которая по мнению её отца была веской причиной для того, чтобы сидеть дома. А Триш ходила в школу, когда была простужена. Да, она тогда сохла по новенькому в своем классе, а он поэтому ушёл из школы, так же неожиданно, как и появился, сказав лишь, что ему не понравился класс, в который он попал.       Элли встала и отправилась на все утренние процедуры, а когда они закончились она снова села за фортепиано, как и все остальные дни, проведённые дома. Вместо того, чтобы сочинять песню, она начала наигрывать Heartbeat (Автор: можете включить для атмосферки). Она думала, думала над её сном. Почему ? Почему сейчас? Он с Кирой, а Элли хотела встречаться с Эллиотом. Да, ей нравился Остин, но она думала, что всё прошло. Или нет… *Тук-Тук* - Угадайте, кто пришёл навестить приунывшую как всегда Элли? – Триш распахнула дверь в комнату Элли, ни чуть не беспокоясь о том, спит она или нет. - А почему же сразу, приунывшую? - Элли улыбнулась вошедшей подруге, она думала рассказать ли ей о сне с Остином. - Ну ты же вроде расстроилась из- за того, что отец "разрешил" не идти в школу, - сделала вывод Триш, сев на стул рядом с Элли. - Все уши нам прожужжала. - Ну да, но не всё же время унывать. К тому же, я надеюсь на скорое выздоровление, – Элли явно была рада приходу подруги, но всё же решила не говорить пока ей о сне потому, что считала это просто минутной слабостью. - Как там с новой песней Остина? – Триш хоть и не любит работать, но всё же делами Остина интересуется. - А, песня. Да я её написала, а ещё три для Деза, две для себя и одну для Билла. - Но ведь его зовут Биллл – три "Л". Постой, Дез? – Триш только поняла, что сказала Элли. - Они получились "полные смысла", поэтому для него как раз сойдёт, – Элли улыбнулась, вспомнив ахинею, написанную ей на прошлой неделе. – А то, что есть песня и для Биллла, – Элли нарочно выделила три "Л" в его имени. – Тебя совсем-совсем не удивило? - Ну нет, хороший парень, почему бы и для него песню не написать? – Триш попыталась сказать это более или менее серьёзным тоном, но видимо не получилось и подруги засмеялись. Триш засмеялась, а Элли почти сразу начала очень сильно кашлять. С начала ей было всё ещё весело, болеет всё-таки, а кашель естественный симптом. Но позже Элли стало со всём не весело, да и это было видно по ней. Кашель становился всё сильней и Элли, как возможно показалось Триш, пыталась её что-то сказать. Триш поняла, что нужно что-то делать, но оставить Элли одну сейчас она не могла. Она схватила телефон Элли, что лежал на пианино и стала судорожно искать в нём номер мистера Доусена, а как нашла - нажала на кнопку «вызов». Мистер Доусен только успел ответить как Триш сразу закричал в трубку, что с Элли что-то происходит и ещё нечто про бананы и домашнего лилипута – мистер Доусен почти не слушал когда понял что Элли плохо. Он ринулся в её комнату...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.