ID работы: 4021364

Это просто сон?..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Nst_fct соавтор
Raccoon_09_ бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Что с ней? Сколько денег вам нужно? Где она? К ней можно? – мистер Доусен уже орал на всю больницу, как сумасшедший. Но это нормально, он ведь волнуется за дочь. - С ней всё нормально. Это просто астма, она может привести к смерти, если не принимать надлежащих лекарств и не соблюдать медицинских предписаний, но мы позаботимся о вашей дочери. И да, к ней можно, но она спит,- врач сказал это слишком хладнокровно и это немного выводило из себя мистера Доусена, но ведь Элли не одна такая, а потому для врача не особенная. - Элли, Элли! – друзья уже ломились в кабинет глав. врача Питера Джона Уолтона. Ну, это и понятно, – они ведь тоже волнуются, а особенно Остин. Он первый понял, что астма может быть смертельна и то, что Элли возможно больше не сможет петь.       Когда мистер Доусен вышел из кабинета Джона Уолтона, на него налетели ребята, но он был совершенно спокоен... Теперь. Он сообщил им, что можно посетить Элли, но тихо т. к. она спит. Радостные друзья побежали к Элли, даже не спросив номер её палаты. - А, - мистер Доусен вспомнил ещё одну деталь. - Точно! – он снова вошёл в кабинет врача Питера. Аккуратно постучал. - Войдите, – снова этот холодный тон. - Я хотел спросить, а нельзя ли лечить астму в домашних условиях? – мистер Доусен очень надеялся, что Элли вернётся домой. - Вылечить невозможно, но можно достичь очень длительной ремиссии – это когда болезнь не будет долго обостряться,- врач был явно погружён в свои мысли и, казалось, слушал мистера Доусена лишь одним из двух ушей. - Но ведь попытка – не пытка? – и мистер Доусен всё ещё в стадии надежды. - Да, конечно, это вам решать. Вы – родитель.-Джон Уолтан "вышел из комы"-Зайдите в 25 кабинет с этой запиской,-он протянул мистеру Доусану листочек с каракулями.-Там вам назначат лекарства и процедуры.       После погружённый уже в свои мысли отец вышел из кабинета и начал спускаться вниз - к Элли в палату, но вспомнил о том, что ему ещё нужно в 25 кабинет. Он посмотрел на листок данный ему врачом, на котором было написано "Элли Доусен. Выпишите всё что требуется для домашнего лечения. Вся информация о пациенте в её электронной карте" и ниже стояла роспись Питера. Отец пошёл в 25 кабинет, ну а что оставалось делать? Зато Элли будет дома. Вылечить астму на дому нельзя, но Мистер Друсен все еще надеялся. А может не зря?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.