ID работы: 4021364

Это просто сон?..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Nst_fct соавтор
Raccoon_09_ бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Так вот что это такое... -сказал Дез, увидев ингалятор. - А зачем он? -Ну, это чтобы дышать.. - начала объяснять Триш. - Я не знаю как он работает! - раздражённо бросила она. - Google тебе в помощь. -Ну, ладно. Вечером посмотрю. - отстал наконец Дез. -А вы помните парня из моей палаты? - спросила Элли. -Какой такой парень? - Остин был удивлён. -Ты была там одна... А-а-а! Я понял! Это наверное твой воображаемый друг! - воскликнул Дез. -Как одна?! Но там точно был паренек один, молчаливый такой. Я ему представилась - он кивнул, затем я спросила его имя - он молчал. Потом зашли вы, а он вышел... Он... Как будто... Этого же быть не может! - воскликнула Элли. -Что?! - спросили друзья хором. -Ну, это же глупо! - утверждала ошарашенная Элл. -Объясни же уже! - не выдержала кудряшка. - Ну он прошел мимо вас как призрак. - кареглазая намеренно выделила последнее слово. -Элли, но... - хотела что-то сказать Триш. -Я знаю. Кажется я схожу с ума. - Элли была очень растеряна. -Остин, прости, но мне нездоровится, я пожалуй пойду. - Элли была какая-то вялая. -Ты что? Я с тобой. - забеспокоился блондинчик. - Ребят, можете остаться. Я провожу Элл. Но как же... - хотел было возразить Дез. -Пока. До завтра. - бросил Остин и увёл Элли. -Ну, и ладно. - пробубнил, наигранно обиженный Дез. -Что это между ними? - спросила Триш, смотря им вслед. -Столб. -Что? - не поняла кудряшка. -Ну, между ними был столб. - Дез указал на "парочку", идущую по улице. -Ну тебя! Кстати, ты там, ну, у нее в палате, точно никого и ничего не видел? - Триш вспомнила про таинственного парня. -Не-е-е. А там есть отопление? -Ну, это же больница, конечно! - сделала вывод Триш. -А-а-а. А там холодно. -Стр... -А в коридоре тепло! - воскликнул Дез. -Точно! Это типа атмосфера такая. Наверное там и правда призрак... Да чё я вообще несу?! -Ну пока это самое разумное объяснение. - Ну, тут ты, как ни странно, прав. - сказала Триш. - Ты доел? -Ага. -Ну тогда пока. -А зачем спрашивала? -Ну, а чё ты тут один сидеть будешь? Друг ведь. - улыбнулась кудряшка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.