ID работы: 4021364

Это просто сон?..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Nst_fct соавтор
Raccoon_09_ бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*В палате Элли* -А потом он ка-ак прыгнул на меня!.. - увлечённо рассказывал Дез. Ребята сидели вокруг нее на стульях, а Остин на краю ее кровати. -Ну что же, что же дальше? - Остину нравилась историю. Ему не терпелось узнать что же дальше. -Тихо ты. - заткнула Остина Триш. Ей тоже хотелось узнать продолжение. -Ну а что потом? - Дез почесал затылок "вспоминая" - Ах да, я проснулся. Но гепард был настоящим. Чуть ногу не оттяпал. - Дез знал что за такие, пускай и невинные, шуточки, ему может влететь от Триш. -Эх, болван, - Изрекла Триш. - я уж думала, это и правда было с тобой, герой недобитый. - Кудряшка недобро посмотрела на рыжего и сверкнула глазами. - Дез, я ведь тоже почти поверила. - Наконец подала тихий, едва слышный голос Элли, прежде увлечённо слушавшая "правдоподобный" рассказ Деза.       Элли преспокойно сидела на кровати. Расстилать постельное она не спешила. Ей просто было лень. -Веселимся? - Сказал мистер Доусен, войдя в палату. - Собирайся, Элли. -Куда это? - Элли естественно была удивлена, т.к. само собой ничего не знала о разговоре в кабинете врача. -Мы едем домой! - воскликнул отец Элли, специально подражая героям фильмов. - Ну, в смысле дома мы будем лечиться. Нужно будет только лекарства по дороге домой купить. - уже нормальным голосом сказал Доусен старший. *Через некоторое время дома* -Нет, извините, я в этом году не могу. - Мистер Доусен положил трубку. -Что там, пап? - спросила Элли, повернувшись к отцу в пол оборота, так как увлеченно писала песню. -Приглашали на съезд торговцев Майами и его округа. -От чего отказался? - Элли, казалось, забыв о себе Всё Ещё пыталась продвигать продажи магазина и твердо была настроена на то, что бы отправить отца на этот съезд. - Ах, да. Я... Но ведь за мной приглядят Триш, Дез и Остин. -Мои родители тоже едут туда, - Сказал Дез. -И мой шеф, - Подала голос Триш. -Так что нас тоже не будет, - вместе сказали ребята. -Ну значит останется Остин, - выдвинула новый аргумент Элли. - Ну па-апочка, ну езжай. -Эм.., - Мистер Доусен почесал затылок в раздумье. - Эх, ну ладно уж. Но я буду тебе звонить каждые пять минут! -Ну па-а-а-ап. - Элли явно была "немного" недовольна этим. -Ну я же волнуюсь, - Мистер Доусен раскрыл объятья для дочери. - Ладно, мне пора за работу, а вы ступайте на верх. *Наверху* -Ребя-ят, чем займемся? - начал Дез. - Кстати, почему мы раньше не задавались этим вопросом, - его это за интересовало. -Думаю, из-за того, что наши многострадальные пятые точки всегда найдут чем, как ты говоришь, заняться. - Разъяснила ситуацию Триш. -Может.. Нет. Или.. а-ам.. щас... нет, не то... Мысли пусты. - Драматично закончил Остин. -Может покажем ребятам нашу новую песню, - Внесла предложение Элли. - ты поешь, я играю на фортепиано. -Отличная идея! Можно написать о зайчиках. - "Предложил" Дез. -Мы говорим о песне, Дез. -Ну так и я. Песня хорошая выйдет. О зайчиках то. - У Деза опять появилось настроение (он ведь тоже был расстроен и волновался за Элли). -Эх, Дез, ты не исправим... - вынесла "приговор" Триш. -Ну, да, - вздохнула Элли. - но зато, его настрой может развеселить в Самые Темные времена. - Элли вспомнила о "Гарри Поттере" и решила придать фразе драматичность. -Ага, человек он хороший, вот только Тому-кого-нельзя-называть, точно не понравится. - Остин явно понял шутку и подыграл. Друзья рассмеялись. -Точно! Пойдемте! - Триш резко встала и её журнал, лежавший на коленях, упал прямо на пол. -Зачем? -Куда? *Где-то на улице* -Тебе нужно купить ингалятор. - с энтузиазмом сказала Де Ла Роза. -Ах, да... Я и забыла. - сказала Элл. -Инга- что? - спросил недоуменный Мур. -Ин-га-ля-тор. -А что это вообще? - спросил Дез. -Вот купим, и увидишь. - стукнула рыжего по голове Триш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.