ID работы: 4021452

Как извести демона (2)

Гет
R
Завершён
15
автор
Dawn_Mist соавтор
Нанокун бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ну, что не ожидали мистер Михаэлис!?"

Настройки текста

***

После всего того что произошло Вика никак не могла отойти.Но ее хитрожопость победила разум.Проследив за Михаэлисом она увидела как можно попасть в 19 век.(кек)Вот только она дождалась летних каникул и сразу отправилась.Собрав все самое нужное в рюкзак и одевшись по приличней.Вот рыжая стоит на одной из улиц Англии.Куда ей идти?Благодаря людям, которые подсказали ей дорогу она добралась до поместья. Это было довольно таки сложно.Многие люди попросту посчитали ее шлюхой.(В 19 веке даже шлюхи были по приличней одеты, а у героини юбка.Оделась блеать) Вот большое поместье с красивым садом в котором сейчас находился садовник Финниан. -Простите, Вы не знаете Михаэлис в поместье? -Да.А кто Вы такая? И от куда знаете его? -Много вопросов, один ответ: знакомые. -Я Вас отведу. -Буду признательна.-мило улыбнулась девушка. По пути она успела познакомиться с Бардом, Мэйлин и Танакой. -Вот кабинет юного господина.Господин Михаэлис сейчас там.Но туда пока нельзя входить.

Чуть раньше.

-Себастьян, после того как королева умерла у меня нет заданий. И у тебя появится много свободного времени. Я не хочу, чтобы ты прохлаждался просто так. -Вот как. И чего же Вы хотите? Чтобы я больше внимания уделял Вам, мой господин? -Нет, спасибо. Я хочу, чтобы ты вышел замуж женился (:3) -Милорд, но зачем?! -Просто я так хочу! Будешь свободное время уделять своей жене, а не шляться по монашкам. -Но как я сделаю выбор? Я же не умею любить. -Это не важно. Вот первая попавшаяся девушка тебе на глаза и станет твоей мужем женой (фу, че такое со мной *.*) -Как прикажите, милорд.-говоря эти слова дворецкий просто ненавидел этого мальчишку. Так и хотелось его съесть прямо сейчас.

В настоящее время.

Открывается дверь с ноги и все поместье погружается в вопль девушки:"Ну, что не ожидали мистер Михаэлис!?" Себастьян подскочил на месте. -"Леди", Виктория!? -Она самая! -Вижу вопрос решен.-складывая руки в замок процедил Сиэль. -Но, господин... -Ни каких "но"! -Как Вам будет угодно. -Кстати почему она похожа на шлюху? -Это на кого ты намекаешь!? -На тебя. -Твой сарказм не уместен. И кстати, я не думала, что попала в точку про "мелепиздрика" -Про кого?!Так все! Достаточно!Себастьян отведи ее в комнату! -Да, мой господин. -Погодите-ка, если я пришла навестить "учителя" то это не значит, что я должна остаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.