ID работы: 4021452

Как извести демона (2)

Гет
R
Завершён
15
автор
Dawn_Mist соавтор
Нанокун бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто здесь главный?

Настройки текста

***

После разъяснения ситуации

-ЧО!? Ну я не хочу выходить замуж! Да нахуй он мне сдался?! И тем более мне через три месяца домой надо! -Я что-нибудь придумаю. Мне между прочим тоже не очень хочется за муж жениться (ахаха, мозг, прекрати) -Между прочим я всё слышу.-Сиэль заходит в комнату. -Кстати, свадьба уже назначена, платье и костюм заказаны у Нины. Так что тут без вариантов. -И когда Вы успели, господин? -Да, я молодец.(Сам себя не похвалишь, никто не похвалит) -На какое число назначена свадьба, господин? -Через два дня. -ЧТО!?-вскрикнула девушка. -Как так!? Почему так быстро!? Я хочу домой!? Где мое кольцо!? -И вправду о кольцах я забыл... -Не предусмотрительно с вашей стороны, мой лорд. -Заткнись! Я их закажу сегодня же! -Конечно. Рыжая продолжала истерить:"Я не хочу за него!" -Тебя никто не спрашивает!-сказал, как отрезал. -Это брак по расчету, а я хочу по любви! -Будет Вам любовь.-сказал Михаэлис с чуть злобной ухмылкой. -А гости? -Только без пафоса, все будет по тихому. -Ясно_Понятно. -Мне нужно удалиться, у меня есть одно дело.-слова Сиэля прозвучали с... ехидством? -Себастьян, приготовь обед.-сказал и вышел из комнаты маленький (расти,расти) граф. -Давай я помогу тебе что ли? Делать всё равно нечего. "Леди" проследовала за дворецким до самой кухни. -Я тут пока шла за тобой думала о обязанностях. -О каких обязанностях? -Ну, в семье, вроде бы, есть какие-то обязанности, как я знаю. -Быстро же Вы. Неужто уже смирились? -А ты? Дворецкий замолчал. Видимо ему не нравилось это "счастливое" событие. Виктория взяла бумагу и ручку. -Ты будешь готовить. Так как я не очень хорошо с этим справляюсь. -Умно. -Я буду делать уборку. -Как скажите, но если Вы плохо уберете, мне придется заставить убирать Вас снова и следить за Вашими действиями. -Надзиратель. Ну вроде бы и все. -Смешной у Вас список, Виктория. -Это ещё почему? Себастьян помог дописать некоторые пункты, после чего продолжил готовку. -Но у меня обязанностей меньше чем у тебя. Так нечестно! -Потому что я так решил. -Ого! Уже мужа включил. Круто получилось! Скажи ещё что-нибудь в такой же манере. -Как насчет супружеского долга?- дворецкий улыбается, чувствуя как за его спиной начинает краснеть девушка. -Какой ещё долг!? Я вообще тебе ничего не должна! -Я же обещал Вам любовь. -Ты мне обещал и про себя что-нибудь рассказать, помнишь!? -А Вы злопамятная. -Есть такое. -Так как насчет того, чтобы я был в постели глав... -Да. Ты будешь в постели, а я пойду погуляю в саду. Девушка развернулась и ушла. -Значит "да".-сладостно улыбнулся дворецкий семьи Фантомхайв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.