ID работы: 4021452

Как извести демона (2)

Гет
R
Завершён
15
автор
Dawn_Mist соавтор
Нанокун бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадебка ищо та)

Настройки текста
Примечания:

Следующее утро.Пара свадьбы.

-ВИКА!Мать твою,вставай!!!-прокричала Мэйлин. -А,шо такоэ?Шо происходит?Хто йа?-сонно проговаривает рыжая слова. -СВАДЬБА!Вы проспите!Осталось 40 минут!Как,Вы успеете!!!???? -...чо...................АААААААААААААААААААА..............нахуй все я успею! Спрыгнув с кровати и сделав 3 сальто и 4 разворота + один кувырок она побежала одеваться.

***

-Мать твою!Где она?-крикнул Сиэль. -Но,милорд у меня ее нету... -(-.-) чо дерзишь... -О! А вот и она!-крикнул Финни. -Я тутачки!(ээ.. здаров) Вот Себа подходит и ведет свою невесту к алтарю. -Может скажешь, что ты пидар.Еще не поздно. -Поздно.Да и вряд ли кто-то поверит. -Бля...-последние слова незамужней девки) Согласны ли вы, Себастьян Михаэлис, взять в Мужья(ОЙ все :3) жены эту женщину? -Увы,да... -Что за ответ такой!? А вы,Виктория? Минута молчания...(В память погибшим и скоро замужним) -О мой Бог! Я ж борщ не укрутила!-убегая из под венца,кричала "леди". -Бог...-Себаска в шоке(ЗВИЗДА В ШОКЕ!) -Короче,ДА!-сказал Сиэль.

***

-О!А вот и ты.Некрасиво убегать из под венца. -Я пинала хуи, пинаю и буду пинать! -Ты что готовить умеешь? -Ты меня слушаешь вапще!(вапще,вапще) -Конечно.Кстати .. кхм.. -ШО!?(Я не понимать намеки,прынц!) -Первая брачная ночь? -И шо!?(Антон, поясни мне не понятно) -Жду тебя в комнате-сказал строгий дворецкий. И тут она все поняла!(ТУДУМ) -ТАТАКАЭ! Всю ночь провела супруга на лавке,так как приходить к демону ей не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.