ID работы: 4021452

Как извести демона (2)

Гет
R
Завершён
15
автор
Dawn_Mist соавтор
Нанокун бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подожди, свадьба уже завтра?

Настройки текста

***

-Я достал кольца!-вскрикнул Сиэль. -Милорд, Вы так счастливы, будто это ваша свадьба.

***

А девушка как и обещала пошла гулять в сад. Но как только её заметили привели обратно, мало ли убежит, она ещё та плутовка. -Ну завтра мы станем мужем и женой, милая. -Не сыпь соль на рану, изверг! -Я бы хотел, чтобы ты кое-где расписалась.-сказал Себастьян подавая странный листок. -Тебе кровью или слезами? -Мне рукой. Ну чё тут заподозрить, вроде бы? А не тут то было! Виктория хоть и рыжая плутовка, но ветреная, поэтому подписала этакую странную бумагу своему будущему мужу. Себастьян тоже не промах! Знал же, что она распишется, только вот в чем? Потом посмотрим... -Вы могли бы помочь мне? -Говори, что тебе надо, холоп? Я седня добрая. (осторожней, отхватишь женщина .-.) И тут грандиозный план Михаэлиса поменялся. Вместо того, чтобы заставить девушку просто помочь засервировать стол, он сказал ей вымыть пол. ( я ж сказать .-.)

***

-Наклоняйтесь пониже, спинку надо чуть больше прогибать.- с этими словами дворецкий подошел к барышне и набавил на ее спину. -Хоспади, Боже мой! Зачем это ещё!? -А я Вам говорил, что мытье пола это не так просто. -Раз ты такой идеальный может покажешь как надо прогнуться? -Вы хотите, чтобы я прогнулся перед Вами? -Было бы неплохо. -Никогда такого не будет! Только ТЫ будешь прогинаться подо мной! Ясно!? -Чаго? Я про пол. -А...ну я тоже про пол...да...про пол...забудь. -Похотливое животное. Тебе думать об ЭТОМ не надоело? -Никогда не надоест.-улыбнулся дворецкий. -Подожди, завтра свадьба... -Да. -А как же девичник и мальчишник?! -А тебе бы только время как-нибудь протянуть. В кухню забегают прислуги: "Вот правду говорит Виктория! Да!" -Иди отдохни от меня, Себастьянчик. Я тебе разрешаю. -Ладно. Но чтобы стриптизера не было! -А мне и не надо. Все разошлись в разные стороны дома. Девочки - направо, мальчики - налево. (вот бабники! Сразу налево -.-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.