ID работы: 4021515

Diabolik Lovers

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.Странный сон

Настройки текста
POV Юи Я разложила свои вещи и стала читать книжку, так как у меня было еще много времени.Кто-то открыл дверь я не увидела так как увлеклась книжкой. -Блинчик-послышалось за спиной.Я повернулась и увидела моську Аято.Которая дявольськи улыбалась.- Я хочу пить-Снова тишину нарушил голос Аято.Я так и продолжала лежать на кровати непонимающи хлопая глазками. -Хорошо-спокойно ответила я.Он удивился но сразу приступил к трапезе.По телу прошла волна боли, но потом затихла.Он отстранился -Блинчик у тебя превосходная кровь-он снова погрузил свои клыки в мою шею.Было не преємно. Со временем сознание покинуло меня. ЕND POV Юи -Спокойной ночи, блинчик-сказал Аято с дольой нежности в голосе.Через несколько секунд его уже не было. Мне снился странный сон.Я стою возле большого дерева скорее сказать это яблоня.Я слышу голоса. -Проснись,проснись,проснись... Ева - голос затих.Я опинилас под водой.Вдруг вода начала становиться красной.Это была кровь.Я закрыла глаза.А когда открыла, вокруг была темнота.Страшно.Холодно.Сзади появилась какая-то женщина фиолетовые волосы спадали с плеч .Доставали они где-то до колен.Она смотрела на меня своими ядовитозеленими глазами.Ее холодный взгляд просто убивал меня.Женщина оборотилась ко мне спиной.И только сейчас я заметила что заду нее где-то на расстоянии семи шагов стоят Аято,Канато и Райто.Все трое смотрели вземлю не поднимая взгляда.Вдруг мы оказались на зеленые полянке повсюду были бескрайние луга.Аято поднял голову за ним и Канато ,а потом и Райто.На их лицах играла улыбки.Правда есть одно но эта улыбка была безумная,а их одежда была в крови.Когда я посмотрела вниз то увидела что у их ног валяется тело той женщины.Окровавлене бездыханное тело.Они смотрели на него свысока.В їхньих глазах читалось столько ненависти что наверное сам Сатана позавидував.Хах.Как не странно но вся эта картина меня так забавляет что хочется еще подойти и ударить эту женщину.Хххм какой странный запах такой сладкий.Интересно что это?Я подошла к телу запах усилився.Я присела на корточки возле тела.Как не странно но кровь так манила меня что было трудно удержаться.Я взяла немного крови на палец и попробовала.Вдруг меня начало в сон клонити я начала падать.Последний что я помню это тени.Черные тени. Я уснула( ну а шо бывает шо во сне засыпаешь).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.