ID работы: 4021515

Diabolik Lovers

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Сестренка

Настройки текста
Крч дальше все происходило как в 1 сезоне. Юи пробудилась как вампир. Так вот. POV Юи Я проснулась как не странно в пижаме.Теперь я вампир!!!Хех.Держитесь Сакамакаки теперь я буду выносить вам мозги по полны программе.Ня ха ха ха ха ...Солнце не пробивалось через шторы.В комнате было темно.Я не хотела вставать поэтому решила еще полижати 10 минут.Нууу все 10 минут прошло тре подномать свою жопу и идти в гостиную шош тре хоть здрастье сказать шоб знали шо я еще не сдохла,но сперва еще заскочим в кухню за чашкой кофе.Я не стала передягатись а поперла в кухню в пижаме. Ну а чо. -Что там за шум?-пойду ка я позирю. END POV Юи Тем временем в гостиной Открывается входная дверь и на пороге стоят две девушки.Одна была с серыми волосами и голубыми глазами.На вид ее было лет 14. Одета она была в черные калготки балетки мини юбку школьную которую прикрывал свитер без рукавов ,а из под него выглядывала белая рубашка.Вторая со светло русыми немного похожыми на светло розовый волосами ядовитозеленими глазами так и сверкали не добрым огоньком.На вид ее вид лет 16.Одета она была в черные балетки школьную юбку и рубашку с галстуком в красно-зеленую полоску. Перед ними появился Рейджи и пригласил к гостиной.Там уже собрались все Сакамаки. POV Аня Ха ха ха ну вот сестренка мы снова встретимся.Сегодня у меня хорошое настроение и в Мисы тоже.Сегодня мы снова встретим нашу дорогую сестренку.Мы стали сильнее а ты сестренка?Мы открыли свои способности кроме способности "смерти"я владею огнем,а Миса кукловод.Она делает свои куклы с оружием,а потом во время битвы ими руководит.У моей сестренки Мисы есть психическое ростройство поэтому когда делать то что она не хочет может быть большой скандал мирового масштаба.А еще она всегда с собой таскает серого медведя которого зовут Дженни.Ха ха это так забавно. -Юные леди вы наверное наши новые жервиниє невести?-сказал брюнет в очечках ххххм а он так ничего. -Да - тихо ответило моя сестренка и посмотрела своими безумными милыми глазками на него крепко тиская своего мишку.-Хорошо,давайте пройдем в гостиную-ну мы пошли за ним ну сестренка тоже там наверняка будет о я в предвкушение.Хорошо,давайте пройдем в гостиную-ну мы пошли за ним ну сестренка тоже там наверняка будет.О я в предвкушение.-Ну вот,все здесь не понадобится всех звать- сказал брюнет и нашему виду предстала такая картина :на одном из кресел подобно трону, сидит красноволосый парень недовольно на всех смотрит.Возле него на диване валяется тушка какого-то пацана в наушниках которому явно на все пофиг .Оппершись на стену стоит еще один паца,а он милашка,ну,да на еще одном диване сидит какой-то шизик с мишкой.Да он с Мисой два сапога пара хе-хе-хе.Вот еще что-то приперлось риженькое чудо в шляпке и садясь на диван возде шизика начинает говорить: -Уууу новые стервочки -Помолчи иначе я те шас пипиську оторву - я в ударе.Он закусил нижнюю губу и покраснел. -Раздражаете - ударил стеночку белобрисик,бедненькая стеночка Т,Т.И тут на лестнице появляется наша дорогая сестренка в пижаме и с чашкой кофе. END POV Аня POV Юи Все зирять на меня,ну,чо не видели бабу в пижаме.О, и эти тоже здесь Аня еще и хитро либиться у~у убю хотя это скорее сказать ухмылка. -Здрасьте-сказала я с покерфейсом. -Юичка а ты ничего не заметила?-спросил Аято офигефвши глядя на меня. -Неа,а чо?-ну да это какое-то дибильне вопрос когда у тебя волосы отросли ниже попы и грудь 4 размера и выше ты стала.И тут я вижу что в в моих любимых сестричек начинает воспаляться левый глаз у Ани зелним цветом в Мисы голубовато фиолетовым огнем.Их глаза закрыты челкой сзади начали появляться четыре черепа непонятных созданий скорее сказать это черепа драконов .В двух вспыхнуло левый глаз зеленым а во вторых двух голубовато фиолетовым.Шо такое,хотят сыграть?ну, хорошо!Миса нападает стреляя из черепа.У меня в руке появляется кость где-то 2 метра покрутив ею я отбиваю удар,а мой левый глаз уже давно горит красным огнем.Сзади подкрадывается Аня хочет замахнуться ногой и ударить меня по моей мордочке,но я перехватываю её ногу и с размаху бросаю в стену,там образовалась вмятина.Миса нервно обнимает своего медведя с каждым разом все сильнее не поднимает еще закрытых глаз чолкой.Вокруг меня образовался круг из этих черепов с голубым огнем она уже собирались стрелять как я появилась у нее за спиной и хряснула ее по шее она одрубилась но через 5 минут она снова встанет.Теперь Аня она стоит и смотрит на меня с недовольною миной. -Ты сама успокоїшся или тебя успокоить ? -Ну что ты сестренка-она встала ну вот снова та же ухмылка и еще и пошлая-Ха ха я так рада тебя видеть дорогая сестренка-она прищурила свои глаза и хитро заулибалася. -Юные леди представьтесь пожалуста-влез не в свое дело Рейджи,который первый очнулся от шока-кх кх хорошо сначала мы - это Шу первый сын,я Рейджи второй сын,Аято третий сын и старший из близнецов,Канато четвертый и средний среди близнецов,Райто пятый и последний из близнецов,и Субару шестой сын теперь вы. -Ну ОК.Я Аня средняя из близнецов на 5 секунд меньше Юи-довольная собой она заулибалася как дибил.Арх она еще издивається.Миса уже пришла в себя. -А я Миса хи-хи,сама самая младшая меньше Ани на 10 секунд - могу сказать этот смешок звучал немного безумно. -Так кто вы такие?-спросили Сакамаки. -Мы-дочери Смерти... Все Сакамаки непонимающы захлопалы глазкамы на нас как на ненормальных.Но тот факт, что мы можем управлять мертвыми не врет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.