ID работы: 402162

Protege-Moi

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Британия встречает нас дождями и холодом. Вечером концерт на не очень большой площадке и днем интервью для BBC с каким-то там ди-джеем. Меня все бесит еще с самого утра. Погода, твое замечательное настроение, это интервью, ди-джей, и то, как он строит тебе глазки. Ты строишь из себя скромняшку, при этом кидая на меня полные страсти и похоти взгляды. Я пытаюсь сохранять невозмутимость и даже улыбаюсь, но знал бы ты, что кроится за моим спокойствием. Я готов расчленить сначала тебя, потом и ди-джея этого. Блять. Кажется, я дико ревную. По-моему ты этого и добиваешься, иначе, зачем ты целуешь его лысую голову. О да, Джей, у него очень оригинальная прическа, это серьёзный повод прикинутся геем и побесить меня. Твое блядское поведение вызывает внутри меня калейдоскоп эмоций. Чувство собственности, острую ревность и щемящую нежность в районе сердца. Не смотря ни на что, ты мой брат и это греет мою душу. Ты снова смотришь на меня своими огромными, сейчас почти черными, глазами. Твой взгляд изменился с момента нашей, так сказать, первой близости. Это еще не секс, но уже и не просто поцелуи. Ты всем своим поведение показываешь, что тебе мало, что ты хочешь еще, что ты готов к большему, но… Ты не готов. Ты еще не до конца понял, какой серьёзный шаг делаешь, на что решаешься. И я, все-таки не смотря ни на что, твой СТАРШИЙ брат и мой долг предостерегать тебя от глупостей. Как жаль, что я не могу сейчас оторвать тебе руки, потому что ты делаешь на мой взгляд очередную глупость, обнимая того самого ди-джея, при этом лукаво улыбаясь и облизывая свои блядские губы. Я, недолго думая, подхожу ближе и с совершенно милым выражением лица тоже лезу обниматься. После концерта ты забегаешь в гримерку с типичным для тебя горящим взглядом и тут же бросаешься мне в объятья. Не представляешь, чего мне стоит сохранять холодность, лишь для того чтобы показать, что твоё сегодняшнее поведение на интервью было не подобающим. Кажется, ты прекрасно понимаешь урок. - Шенн, хватит строить из себя мамочку! Я знаю, что я блять. Просто отомсти мне! – последнюю фразу ты произносишь мне на ухо, проникновенным, сводящим с ума шепотом. - Я подумаю по поводу этого… - быстро отвечаю я, властно захватывая твою нижнюю губу своими зубами, тем самым доказывая право собственности на тебя, – Но не забывай, что ты МОЙ! – шепчу между поцелуями. - Докажи мне это… Шенн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.