ID работы: 4021666

Избранный Хакурьёку

Гет
NC-17
В процессе
404
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 199 Отзывы 249 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
             Литлл Унгинг. Тисовая улица. 1987 год.       Сегодня на Тисовой улице, было туманно и пасмурно. Как всегда, по всей Британии шёл дождь, где-то мелкий, где-то крупный ливень. Сама Тисовая улица ничем не выделялась, стройный ряд одинаковых домов, фонарей и газонов. Город, двумя словами, самый обычный. Но в одном доме проживает не совсем обычный мальчик. В доме №4, жил семилетний паренёк, хотя ему на вид можно дать четыре или пять. Он худой, с черными волосами и очень яркими, практически горящими, изумрудными глазами. Одет в обноски своего похожего на кита кузена. Кузен, под стать этому животному, живёт в двух комнатах. А мальчик ютится в чулане под лестницей. Да, как вы поняли, это - Гарри Поттер.       В этот день ему нужно было: очистить пыль во всём доме, подстричь газон, помыть посуду, приготовить еду и вычистить раковину. У семьи своих дяди и тёти по фамилии Дурсль, он пахал как раб, но ничего не мог поделать. После трёх часов неимоверного труда, ему осталось только вычистить раковину. К слову, она была такой грязной, что Гарри пришлось бы, сразу начинать с неё, чтобы успеть к приезду Дурслей. Но как видите, не судьба.       POV Гарри Поттер       Блин, блин, блин! Не успеваю вычистить эту чёртову раковину. Вон их машина уже виднеется... Черт, что же делать? Сказать как есть? Накажут. Уговорить? Нет, с ними не договориться, уж я-то знаю. Хм... Точно! Чулан! Прятаться! Быстрее, хоть бы успеть...       Нет! Они уже здесь! Я попал! Вот заходит кит, по недоразумению названный Верноном Дурслем и моим дядей, осматривает мою работу и довольно хмыкает. Фух, пронесло. А то уже приготовился к самому плохому. Стоп! Нет, только не туда! Что же, Гарри, приготовься. Время объяснений.       Конец POV       — Презренный мальчишка, а ну живо сюда! - словно гром, пророкотал Дурсль старший. Он только что, зашёл в туалет и заметил ЭТО! Раковина не вымыта! Хотя этот презренный мальчишка, должен был успеть! Такие мысли крутились в голове Вернона.       Вот к нему подходит этот, "ненормальный" и собирается с мыслями, ведь надо что-нибудь сказать. Вернон никогда не проявлял ни капли жалости, по отношению к Гарри. "Наоборот, это он должен быть благодарен им за всё". Это — аксиома семьи Дурсль.       — Простите, дядя Вернон, я не успел вымыть раковину. - виноватым голосом, говорил Гарри.       — Меня это не волнует, она должна была быть вымыта к нашему приезду! - это было сказано с явным гневом и презрением.       — Простите меня. - виновато опустил голову мальчик.       — Я не прощу тебя. Хотя, я знаю как тебя простить. - с неожиданно приторным голосом, сказал этот кит.       Гарри уж было подумал, что избежит наказания, но реальность оказалась зла. Очень зла. Вернон начал избивать Гарри, бил так сильно, что Гарри кричал на весь дом, но по неведомой причине, на улицу не пробралось и звука. После избиения, Гарри закинули в чулан и заперли без еды и воды.       POV Гарри Поттера       Боль. Она была по всему моему телу. Я думаю легче было бы перечислить целые части, чем побитые. Но я могу терпеть её, что странно. Через пару минут я был в отчаянии, боль была уже нестерпимой. И я начал молить всех Богов, в своём пыльном чулане, возведя руки в молитвенном жесте.       — О Боги, что меня услышат, прошу дайте мне сил, чтобы выздороветь и не быть беззащитным. Любое благословление! Любое! Но только прошу дайте мне силу, что сделает меня особенным! - шептал я в пустоту. Потом осталась лишь боль. Я буквально чувствовал время, ведь оно тянулось, как сама бесконечность...       И тут произошло то, что навсегда изменило мою жизнь.       — Да! Я пробудился! - мощный и властный голос пронёсся в моей голове. Я не знал, как на это реагировать! Честно!       Я сидел в шоке почти десять минут. И тут это снова повторилось.       — Эй! Напарник! Ты как там? - обеспокоенным голосом спросил неизвестный. А я не понимал, что ему сказать. Но всё таки отвечать надо.       — Боооль... - единственное слово, что описывало моё состояние. Но тут я решил продолжить. — А ты кто?       — Я, Белый Император Драконов — Альбион. Небесный Дракон и твоя сила! - сказал Альбион, с максимальной гордостью.       Я же сидел с отвисшей челюстью и на время забыл о боли, от шока. Мои молитвы были услышаны! Спасибо вам, о Боги!       — А где ты? - спросил я вслух.       — На руки посмотри, напарник.       Сейчас боль ушла, как-будто её и не было. Я присел на кровать и уставился, с ещё большей повисшей челюстью, на белую латную перчатку с ярко синим камнем в центре.       — То есть ты в этой перчатке? - сообразил спросить я мысленно.       — А ты догадливый! Не то что прошлый носитель... - сказал Альбион, со слегка рычащими нотами в голосе. Я же решил не поднимать эту тему. Потрясений сегодня достаточно. И ещё я чувствовал, что меня клонит в сон. Это я уже озвучил в своей голове.       — Дракон. Поговорим завтра, я хочу спать... - зевнул, и упал спать, на свою маленькую кровать. В пыльном чулане под лестницей, дома №4 на Тисовой улице, города Литтл Унгинг. Во время проливного дождя и готовясь изменить свою жизнь к лучшему.       Конец POV       Сам, того не подозревая, своим невыполненным поручением по дому, Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, спутал карты, не подозревавшему об этом, Дамбллдору и навсегда изменил своё будущие. Став Носителем Исчезающего Английского Дракона-Альбиона. Став Хакурьёку.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.