ID работы: 4021666

Избранный Хакурьёку

Гет
NC-17
В процессе
404
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 199 Отзывы 249 В сборник Скачать

Тренировка и лекция по истории.

Настройки текста
Примечания:
             На следующий день       POV Гарри Поттера       На следующие утро я проснулся и пытался понять, был ли это сон. Осмотрел себя, есть несколько синяков, руки и ноги целы, но перчатки нет, а главное! Боли нет! И это не сон! Так, что мне сказал дракон? Что он Небесный и к тому же, является императором! Так, осмотрел комнату, открыл штору. Так раннее утро, хорошо, я смогу поговорить с ним. Так, как мы там общались? Напрягаю свою память и получаю ответ. Мысленно! Хорошо, попробуем.       — Мистер дракон, доброе утро! - с максимальной вежливостью мысленно говорю я. Не знаю, как это прозвучало, но первое, что я услышал от него, это — смех. Истерческий смех.       — Хах, приветсвую тебя, напарник, Я Белый Император Драконов! И Я — Альбион! - с гордостью в голосе, проговорил Альбион. Хорошо, теперь хоть имя знаю. — Знаешь, я тут твою память просматривал, тяжелая у тебя судьба, напарник. - я не мог ничего сказать. Я просто был в шоке. Он смотрел мою память! Через секунд тридцать, он снова заговорил.       — Я решил! Мы будем тренироваться! - сказал он. Хм...       — Тренироваться? - задал вопрос я.       — Ты хочешь силы? - это было сказанно таким тоном, словно он сам знает ответ. Хотя, так оно и есть.       Конец POV       Но ответить на вопрос, Гарри не успел. В дверь постучали настойчиво и яростно. Потом прозвучал противный и визгливый, женский голос.       — Вставай, мальчишка! Приготовь нам завтрак и постриги газон! Если не хочешь, чтобы повторилось вчерашнее!       Гарри послушно вышел из чулана, подошел к плите и начал жарить яичницу с беконом. Через некоторе время завтрак был готов. Гарри накрыл на стол. Поев свою порцию, мальчик выбежал на улицу стричь газон. После подстрижки газона, в голове Гарри раздался голос Альбиона:       — Теперь иди в парк, напарник. Приступим к тренировке. - прозвучало это так, что не хотелось сопротивляться. Гарри побрел к парку. По пути, что странно, никто не встретился. Хотя сегодня летний день, ясный и безоблачный. Дойдя до парка, он получил указания дракона и приступил к тренировке.       Гарри старался, как мог. Со стороны это выглядело смешно. Мальчик, в одежде больше его самого, пытается выполнить физические упражнения. Итогом тренировки стало: три отжимания, одно подтягивание и шесть приседаний. Гарри спросил зачем это и получил такой ответ:       — Чем выносливее ты, тем сильнее. Выносливость достигается долгими тренировками. Тем более, чтобы использовать мою силу, тебе нужна выносливость. Понятно, напарник? - после этой фразы вопросов с тренировкой не возникало.       Дальше, когда они возвращались домой, уставшему, как собака, Гарри пришлось выполнять миссию: "Прокрадись обратно в дом". И с тихими ругательствами и подсказками Альбиона, они пробрались в чулан. То ли Дурсли не так умны и хорошо видят. То ли Гарри, прирожденный мастер скрытности, не развивший свой талант, но их не заметили.       Сев на кровать, Гарри стал отдыхать. Прошло полчаса спокойного лежания и в голове мальчика прозвучало:       — Напарник, приготовся слушать историю этого мира. Точнее, то, что знаю лично я. - Поттер тут же приготовился слушать. И Дракон начал свой рассказ.       Интерлюдия Альбиона. История поведанная Гарри.       Наш мир необычен. В нем живут не только люди, но и ангелы, демоны, драконы и другие магические расы. Наш мир полон загадок и тайн, сокрытых от глаз простых смертных. Да сказки не вымысел. Но мир Сверхъестественного жесток, по отношению к неподготовленным людям. Лучше не вмешиваться туда, ведь один раз попав туда, уже больше не выберешься.       Существует, так называемая "Библейская Фракция". Состоящая из ангелов божьих, их падших братьев и демонов. Между ними была война. Долгая война, которая никогда не менялась. Много погибло тогда, но они бы продолжали свою войну. Если бы не два "но".       Этими двумя "но", были Я и Драйг. Два Небесных Дракона, ненавидящие друг друга всей душой. Мы были настолько сильны, что наши имена боялись произносить. И вот во время очередной нашей битвы, мы с Драигом оказались на поле крупнейшего столкновения между всеми сторонами Библейской Фракции. Мы продолжали битву и не замечали мельтешения вокруг. За что и поплатились. Они все объединились против нас.       Нас, с огромными потерями, убили, а наши души заключили в Священные Механизмы. Во время той бойни, все стороны оказались обескровлены. Также погибли Библейский Бог, Сатана и множество чистокровных родов демонов. После битвы Великая Война была приостановлена и сменена вооруженным нейтралитетом.       Механизм в котором заключен Я — Божественный Разделитель. Он может каждые десять секунд половинить силу или атаку противника. Количество доступных "делений" равно выносливости владельца. Для работы способностей Механизма нужен физический контакт. Также есть Крушитель Баланса, но об этом пока рано говорить. И еще. Титул носителя Белого Императора Драконов — это Хакурьеку.       Конец интерлюдии Альбиона.       Голова Гарри нещадно болела от такого количества информации. В попытках обдумать это все, у него заняло часа два. После этого он, незаметно для себя отправился в объятия Морфея.       На следующий день, выполнив все задания Дурслей, Гарри поспешил на тренировку. Результат был уже получше чем вчера. На два отжимания и пять приседаний больше.       Под конец этого действа, Альбион огорошил его новостью. После нее потребовалось десять минут, чтобы осмыслить реплику дракона. После десяти минут, мозг дал официальное разрешение встретиться челюсти с землей. Ибо слова драконы были таковы:       — Хм... У тебя тут магическое ядро. Напарник, да ты у нас маг оказывается. - с ехидством в голосе проговорил Альбион.       — То есть? Я что? Маг? - после долгой паузы спросил Гарри. Он уже воображал себе это. В своих грезах, он еле расслышал ответ.       — Да, конечно. Наконец-то носитель-маг попался. Да еще и такой сильный. - заявил дракон. — Ладно подбирай свою челюсть и пошли домой. Впереди тебя ждут новые тренировки, напарник.       Через четыре дня пошла рутина. Примерный распорядок дня на ближайшие годы, стал таким: зарядка-поручения-тренировка-разговоры с Альбионом-сон. Так, постепенно он подбирался к своей мечте, стать сильным.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.