ID работы: 4021969

Фандом выше крови

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Микки и Йен.

Настройки текста
Крыша. Йен поднимается на верхний этаж. В его голове была каша. Он едет в школу волшебства, ха. Чемоданы были собраны, он хотел последний раз посмотреть на город свысока. Там он застает своего « друга » Микки. Последние лучи солнца алеют вдалеке. Галлагер подошел и тихо сел рядом. От брюнета сильно пахло никотином. Было видно, что он много выкурил. — Что случилось? -спросил рыжеволосый, повернув голову в сторону собеседника. -Завали, Йен. И без тебя тошно.- Микки закатил глаза и сделал еще одну затяжку. -Мне тоже сейчас хуево.- Рыжий достал сигарету, поджег ее и закурил. — Я ебанный волшебник, Галлагер.- Микки тяжело вздохнул и продолжил: -Завтра поезд, вещи я уже собрал-, Йен засмеялся и сказал: — Я тоже. И без шуток. вчера пришло письмо, и завтра я еду в какую-то охуенную школу волшебства. Хогвартс вроде. Микки расплылся в ухмылке и сказал: -Ммм, моя шлюшка-волшебница едет со мной.- Йен замахнулся и ударил Микки в челюсть. Тот упал с бетонного бортика крыши, из губы пошла кровь. — Не называй меня своей шлюхой, пидарас! -крикнул Йен. — От пидараса слышу! — сказал Милкович, быстро встал на ноги, подошел к Галлагеру и сильно его толкнул. — За пидараса ответишь.- Микки начал бить Йена, а тот даже не сопротивлялся. Когда он закончил, рыжий был похож на кусок мяса, который только что отбили. Микки подошел к выходу с крыши, развернулся и сказал неподвижному телу: -До встречи завтра в поезде, пидарас. Зато у меня там будет своя шлюха, хах. Йен попытался встать. Кое-как подняв свое тело, он отправился домой. Завтра определенно будет хуевый день, подумал он прежде чем погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.