ID работы: 4021969

Фандом выше крови

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
Платформа 9 и 3/4. Скоро начало учебного года, значит время отправляться в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Это место, которое учит юных волшебников и волшебниц искусству магии. Слишком много людей вокруг. Скоро отправление поезда и все стараются быстрее сесть и занять место. Это будет очень странный год. Дамблдор восстановил архив и как оказалось, после атаки Лорда Волан-де-Морта в первой войне против него, пострадали личные дела волшебников, рожденных от магглов. По этой причине они не были зачислены в школу . Но вот все грязнокровки в сборе, как скажет наш Малфой. Так странно. Столько не знакомых и новых лиц. Вот, к примеру, один рыжий парень, а рядом с ним брюнет. Они заходят в купе к двум парням. Один блондин, другой брюнет. Позже к ним присоединяется ещё один блондин. Сначала тишина заполняет все пространство. Позже Макси прерывает молчание: -Кхм, не хочу показаться грубым, но как вас зовут?- Сказал он с лёгкой , довольно милой улыбкой на лице. -Я-Томас, Это-Ньют-, Сказал Томас, показав на блондина. -Я Микки, а этот рыжий пидор- Йен, - Проговорил скороговоркой брюнет. -Ммм, я Макси. На каком вы курсе? - Продолжил беседу он. -Мы здесь первый раз. - Отрезал Ньют. -Мы тоже. - Сказал Йен. -Так странно, но я тоже. - спустя некоторое время он продолжил: -Насколько я знаю, директор Дамблдор восстановил какой-то архив, поэтому мы все здесь. -Ты хоть что-то знаешь об этой ебанной школе? - Спросил Микки. - Не много. Знаю то, что там есть факультеты. Их четыре. Ну и , конечно, то , что там учат магии. - Я , пожалуй, отойду. - Сказал Йен. Спустя пять минут, Микки сказал тоже самое. Томас хмыкнул и продолжил смотреть в окно. *** Йен зашёл в свободное купе и закрыл за собой дверь. Он достал пачку сигарет, открыл окно и поджег сигарету. Он задумался обо всем этом бреде, что происходит сейчас. Галлагер настолько был погружен в мысли, что не заметил открывшуюся дверь. Микки сел напротив. -Эй, о чем задумался, рыжий? -Да,так. - Ответил отстраненно Йен. - Может хотя бы посмотришь на меня, когда говоришь? - Разозленно сказал Милкович. -А смысл... - Протянул Рыжий и выпустил дым за пределы поезда. -Ну ты и сука, Галлагер. -Не волнуйся, ты такой же. - Йен облокотился на спинку сиденья, выкинув окурок и закрыв окно. - Ну все, Йен, иди сюда. Микки сел на колени к Галлагеру, и увлёк его в поцелуй. Йен ухмыльнулся и ответил. *** -Я сейчас вернусь. - Сказал Макси и вышел из купе. -Так, Томас, я ничего не понимаю, что сейчас происходит? -Без понятия. Но это, довольно весело. - ответил Томас, продолжая смотреть в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.