ID работы: 4021989

Изабелла...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность. Глава 1

Настройки текста
«Привет, Финес…» - сто раз прокручивал в мозгах Финес, вспоминая об Изабелле. - Это было недавно, а мы ничего так и не нашли... . – Сказал он самому себе. ***Очевидно, мне нужно начать с самого начала.*** ***Десять лет назад*** - Ну, Ферб, чем мы сегодня займемся? – спросил Финес. Ферб же в этот момент даже и не слушал Финеса, он очень был увлечен, тем, что смотрел куда-то вдаль, наслаждаясь летним прохладным днем. - Может, мы соорудим зоопарк на Марсе, или может Американские горки… Хотя, нет. Американские горки уже были… Ферб? В этот момент, Ферб посмотрел на Финеса, похлопал пару раз глазами и сказал: - Давай нарисуем что-нибудь большое и необычное. - Ну, не знаю… Это как-то слишком обычно для нас. Тут, на задний двор Финеса вошла Изабелла, она хотела сказать «Привет, Финес…», но не успела, Финес её перебил: - Привет, Изабелла, мы тут не знаем чем нам заняться, может у тебя есть какие-нибудь невыполненные задания герлскаутов? - Вроде бы есть, но я сейчас посмотрю. – Изабелла достала её блокнот и начала перечитывать . - 1. Покорить вола – выполнено 2. Пройти гигантский лабиринт – выполнено Изабелла пролистнула несколько страниц… 12. Посетить межгалактический бар – выполнено … Еще несколько страниц… 63. Построить небоскреб – выполнено 64. Переставить гору - выполнено … 121. Написать книгу – не выполнено - О, написать книгу, мы вроде бы такого еще не делали. – Сказал Финес. - О чем будем писать? – заинтересованно спросила Изабелла. Тут в их диалог вступил Ферб. - Давайте напишем пособие о том, как правильно проводить лето. - Заманчиво! - Только подождите, я забыла свою ленту. – Сказала Изабелла, обычно она никогда не забывала брать ленту со значками, когда шла к Финесу и Фербу, поэтому она удивилась так же, как и её друзья. - Хорошо, мы пока найдем печатную машинку, а ты иди за лентой. Изабелла спокойно дошла до своего дома, пошла на второй этаж и вошла в свою комнату. Она осмотрела свою комнату, и не нашла ленты, Изабелла решила уже спускаться, на шкафу около окна, заметила свое сокровище. Лента была плотно прижата чемоданом, и девушка пыталась её вытащить, она сильно дернула и поскользнулась и -Аааа – послышался Финесу крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.