ID работы: 4022011

Чат Пожирателей

Джен
R
Завершён
1399
автор
Размер:
143 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1399 Нравится 376 Отзывы 408 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рабастан Лестрейндж: — Привет всем. Как дела? Люциус Малфой: — Нормально. Как ты вовремя. Я чуть со скуки не подох тут. Ужас просто. Рудольфус Лестрейндж: — Терпимо. Хорошо, что я не рядом с Беллатрикс сижу. А то она б меня Лорду спалила. ЛМ: — Да нет, она свое внимание лишь на Лорде сосредоточила, так что нас уже просто не замечает. Рабастан Лестрейндж: — И Слава Мерлину! Рудольфус Лестрейндж: — За это надо выпить! ЛМ: — Ты что, с собой алкоголь на собрание притащил? Рудольфус Лестрейндж: — А что? ЛМ: — Нет-нет, ничего. ЛМ: — Басти, мне кажется, такими темпами он скоро сопьется. Рабастан Лестрейндж: — Тебе не кажется. РЛ: — Говорил ему - заведи любовницу. И он завел. Водку. Антонин Долохов: — АХАХАХА! Антонин Долохов: — Что делаете? Рабастан Лестрейндж: — Думаем, что Рудольфус стал много пить в последнее время. Северус Снейп: — Немудрено, с такой-то женой. Фенрир Грейбэк: — Странно, что он раньше пить не начал. Нарцисса Малфой: — Что ты имеешь против моей сестры, Снейп? СС: — Ничего. Рабастан Лестрейндж: — Ты не находишь, что она слишком эксцентричная? Рабастан Лестрейндж: — Что она пугает всех окружающих ее людей. А за одно сказанное невпопад слово готова убить и запытать круциатусом даже деверя!!! ЛМ: — Цисси, милая, тут дело даже не в этом. А в отношении Беллы к Руди, точнее к тому, что она к нему никак не относится. Хотя он ее муж. НМ: — Ты не прав. Она любит его… как брата. Рудольфус Лестрейндж: — За это нужно выпить! Рабастан Лестрейндж: — Он с собой коньяк притащил! И со мной не делится! А еще брат, называется! АД: — Рабастан, отстань от него. У него глубокая душевная травма. Алекто Кэрроу: — Может, ему и вправду любовницу найти? ЛМ: — Чтобы потом травма стала еще глубже, когда Белла об этом прознает и ее убьет у него на глазах? Амикус Кэрроу: — Тогда можно не заводить постоянную любовницу, а ходить по борделям. Как Рабастан. Мог бы прихватить брата разочек с собой. РЛ: — Думаешь, я не пытался?! Да он не идет! Сколько раз уговаривал! Ничего кроме своей Беллатрикс не видит! Белла то, Белла се. Только ее и люблю. Рудольфус Лестрейндж: — Я пойду. РЛ: — С тобой в следующий раз. РЛ: — Так выпьем же за это! ЛМ: — С этим точно что-то надо делать. Прошло только пять минут, а он уже к своей фляге три раза приложился. Рабастан Лестрейндж: — И что ты предлагаешь делать? Алекто Кэрроу: — Кодировать его надо. Яксли: — Докатились, называется. ЛМ: — Кстати, да. Есть у меня один знакомый профессионал по этому делу. СС: — Люциус, что-то мне не нравится твое «один знакомый профессионал». ЛМ: — Правильно не нравится, Сев. ФГ: — Меня чуть Лорд не спалил сейчас. Едва от смеха сдерживаюсь. Пришлось притвориться, что кашляю. ЛМ: — Получилось не очень, если хочешь знать. ФГ: — Но он поверил. Яксли: — Тебе вообще хорошо, Малфой. ЛМ: — Это почему же? Я ближе тебя к Милорду сижу. Яксли: — У тебя волосы длинные. Ты ими прикрылся, и никому не видно, что ты там делаешь. ЛМ: — Завидуй молча. СС: — Хоть в чем-то тебе волосы пригодились. РЛ: — У меня тут такой вопрос. А Лорда вообще кто-нибудь слушает? ЛМ: — АХАХАХА. СС: — Плюсую. ФГ: — АХАХ. Алекто Кэрроу: — Ахахаха. ДМ: — Пошутили. Амикус Кэрроу: — Конечно. Делать нам больше нечего. Рудольфус Лестрейндж: — А ты смешной, братец. НМ: — Белла слушает. АД: - Я. Рабастан Лестрейндж: — О… АД: - Он, кстати, интересные вещи говорит. О Гитлере и концлагерях. ЛМ: — Но менее интересные, чем твоя игрушка по разрезанию фруктов на телефоне. АД: — Именно так. Август Руквуд: — Мы что, теперь будем, как Гитлер - создавать концлагеря для грязнокровок? Уолден Макнейр: — А из их кожи делать перчатки? ЛМ: — Было бы неплохо. АД: — АХАХАХА. АД: — Они еще из жиров людей изготавливали мыло. ХАХА. АД: — Мы тоже будем? ЛМ: — Задай этот вопрос Повелителю. АД: — АХАХАХА. Не, Люц. Ты не понимаешь. Мы из ГРЯЗНОкровок будем изготавливать МЫЛО. ЛМ: — АХАХАХАХА. ЛМ: — Ни за что. Рудольфус Лестрейндж: — Так выпьем за это! Рабастан Лестрейндж: — Что мне с ним делать?! На него даже Лорд косо смотрит! Рудольфус Лестрейндж: — А НЕЧЕГО НА МЕНЯ КОСО СМОТРЕТЬ!!! ЭТО ОН МОЮ ЖЕНУ УВЕЛ, А НЕ Я ЕГО!!! ЛМ: — Бомбануло? РЛ: — А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ?! И ПРОСТО СМОТРЕТЬ, КАК МОЯ ЖЕНА К НЕМУ КЛЕИТСЯ?! ЛМ: — Потому что ты — Лестрейндж и боготворишь его! РЛ: — Тоже верно. РЛ: — А шло оно все к черту, знаете ли! АД: — Что этот малахольный делает? ЛМ: — Встать пытается. АР: — Зачем? ЛМ: — Ну он все к черту послал, теперь уходит. Тип начинает новую жизнь. АР: — А… Алекто Кэрроу: — Мило-мило. АД: — Рабастан же его удержит? ЛМ: — Не факт, этот бешеный отчаянно брыкается и вырывается. Торфинн Роули: — На них вот-вот Лорд внимание обратит. Рабастан Лестрейндж: - Все. Пронесло. Заснул. ЛМ: — Мда… АК: — Вот до чего довела его несчастная любовь. ДМ: — Лучше, кажется, вообще не влюбляться. РЛ: — А ты быстро сечешь фишку, мальчик. Скоро таким, как я, станешь. НМ: — Упаси Мерлин! ЛМ: — Не станет. У него уже жизнь распланирована. И помолвка сразу после школы. Я не твой отец, чтобы пустить жизнь сына на самотек или позволить ему не жениться по причине поиска вечной любви. РЛ: — Хаха. А хорошо я предка тогда надурил, сказав, что хочу такую же любовь, как у Руди и Беллы. НМ: — Да… Тогда она его, кажется, любила по-настоящему несмотря на свои чувства к Лорду.. ЛМ: — Ну или искусно притворялась. РЛ: — Возможно. ДМ: - Пап, а я хочу найти свою истинную любовь. ДМ: — Как у вас с мамой. РЛ: — АХАХАХА, НМ: — Ты мой мальчик. ДМ: — Можно я не буду жениться на Пэнси Паркинсон? ЛМ: - Нет. Мы уже твою свадьбу обмыли. Антонин даже подарок уже вручил. РЛ: — Это ящик водки? АД: — И ящик домашнего самогона. ДМ: — Так верни назад. ЛМ: — Не могу, сын. Там уже ничего и не осталось. Так что ты женишься. НМ: — Ты бездушный. СС: — Это немного не про него. Хаха. ЛМ: — Точно. АХАХА. Великий и Ужасный Темный Лорд: — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!! РЛ: — Вспомнишь солнышко, вот и лучик. ВИУТЛ: — Я СПРАШИВАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОСИХОДИТ?!! РЛ: — МОЙ ЛОРД!!! ВИУТЛ: — М-мой лорд. Пф… КАКОГО ГРИНДЕВАЛЬДА ВЫ ТОРЧИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВО ВРЕМЯ НАШЕГО СОБРАНИЯ? СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ, ИДИОТЫ!!! ИЛИ ТАК СВАДЬБЕ СЫНА ОБРАДОВАЛСЯ, МАЛФОЙ, ЧТО ЗАХОТЕЛ ПОД КРУЦИАТУС ПОПАСТЬ? ЛМ: - Нет. ВИУТЛ: — ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? Я ИМ РАССКАЗЫВАЮ О ТОМ, ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ С МАГЛАМИ И ГРЯЗНОКРОВКАМИ, О МИРОВЫХ ПРОБЛЕМАХ, О НАШЕЙ ПОБЕДЕ, О СТРАТЕГИИ БОЯ, А ОНИ ТУТ В ЧАТЕ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ, БОРДЕЛИ, АЛКОГОЛЬ И ШЛЮХ ОБСУЖДАЮТ!!! КРУЦИО!!!!!!!!!! ВИУТЛ: — C ЭТИХ ПОР БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПЕРЕПИСОК НЕ ПО ДЕЛУ, ЯСНО? НИКАКИХ. УВИЖУ — ЗААВАЖУ. РЛ: — А спросить, кто чем занят, это по делу? ВИУТЛ: - НЕТ!!! РЛ: — Как пожелаете, Мой Лорд! ЛМ: — Рабастан, у меня есть идея. ВИУТЛ: — МОЛЧАТЬ!!! КРУЦИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.