ID работы: 4022016

Мой мальчик

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Это что, какая-то новая шутка? - Я серьёзно. Вас усыновляют. – Произнёс Павел Андреевич. - Зачем? – спросил Артём. - Ты им понравился. Они решили, что их сыном должен быть ты. *** POV Артём. Несколько дней назад меня забрали мои приёмные родители. Сначала я не верил, что меня усыновляют, но когда они пришли со мной знакомиться, я понял, что это заявление было вполне серьёзным. Они тогда сказали, что я им понравился, когда защитил Максима. А когда они узнали, что я курю, они не стали мне читать лекций о вреде курения, а купили мне хороших сигарет. Эти три дня я не ходил в школу. Мои новые родители предлагали мне её сменить, но я отказался. Я не мог оставить Макса вообще одного, а так мы будем общаться хотя бы в школе. В эти дни я осваивался в новом доме. Мне купили всё нужное, хотя я был против некоторых вещей. Завтра я пойду в школу. Надеюсь, пока меня не было, с Максом ничего не сделали. *** Месяц спустя *** Сегодня суббота и у нас было два урока. После них я решил сходить в салон, немного изменить внешность. Я подумал об этом неделю назад, но не говорил об этой идее никому, кроме Сергея. Сейчас у меня было достаточно денег, чтобы воплотить эту идею в жизнь. Мне каждый день давали денег на карманные расходы. Даже когда я отказывался, приёмная мать умудрялась класть их в сумку, пока я не вижу. Когда я вернулся домой, мать сначала меня не узнала. Вместо длинноватых тёмно-русых волос у меня теперь были чёрные волосы, уложенные в стиле «гранж». В общем-то, больше ничего и не изменилось. До вечера я играл в NFS. Около восьми я решил прогуляться. Позвонил Сергею, он охотно согласился пройтись со мной. Когда мы встретились, он удивился, увидев новый цвет моих волос, но заметил, что мне идёт. Мы сходили в магазин, он взял несколько бутылок пива. После чего мы пошли на мост. Обычный старый, наполовину развалившийся, мост. Раньше он величественно возвышался над рекой, а сейчас он выглядел немного жалко. Сюда давно никто не ходит. Все, наверное, уже забыли о нём. Я наткнулся на него совершенно случайно около двух недель назад. Просто гулял, изучал местность. Мы сели, свесив ноги вниз. Сергей открыл одну бутылку и выпил немного, предлагая мне вторую. Я поспешил отказаться, не очень люблю пиво. Звучит, конечно, странно, но я с пива просто улетаю. Мы просидели так до одиннадцати, разговаривая на разные бредовые темы. Мне позвонила мать, сказала, чтобы я шёл домой. Сергей проводил меня до дома и ушёл. Я вернулся домой и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.