ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день в жизне вампира-подростка...

Настройки текста
Pov: Bella.Я проснулась в каком-то тёмном помещении, у меня жутко болела голова, я попыталась встать, но ничего не вышло я ударилась об что-то тяжёлое, к тому же оно ещё было очень холодное.Я пыталась рассмотреть предмет, этим предметом оказалось швабра в подсобке!!! Отодвинув швабру и посмотрела вокруг, хорошо что здесь кроме меня никого нет (наверно это опять проделки Джейкоба!). Я открыла дверь и я надеялась что сейчас урок, но мне не повезло было начало перемены, и когда я вышла все взгляды уставились на меня. Я посмотрела вниз и увидела что я только в нижнем белье?! И я от испуга побежала куда глаза глядят на вампирской скорости?! Даже не подумав о том что кто-то меня видел, а зря меня заметил Эдвард Кален?!!! И он понял что в школе новый вампир, но я не новый вампир скорее старый, но это неважно. Главное что он меня видел, и это не давало мне здраво мыслить. Я очнулось только тогда когда я влетела в что-то напоминающие камень.И как я выразилась камнем оказался Эммет Кален?! Он отлетел, и врезался в стену, раздался треск, и осталась вмятина в стене.Я осмотрелась и поняла что из-за всех этих мыслей, я случайно зашла в мужской душ, я чуть ли не провалилась сквозь пол от стыда!!! Я сказала себе что ничего страшного, но это было не правда потому что этот день становится все хуже и хуже!!! -Молодец Белла, раскрыла себя просто супер! Лучше быть не может!!! -сказала себе Белла, и увидела куртку возле окна, она очень обрадовалась, и тут же так же быстро взяла куртку и выпрыгнула из окна. Pov: Эммет Я спокойно принял душ, и раздумывал что буду делать сегодня, но вдруг на невероятно быстрой скорости в меня кто-то врезался, и я отлетел к стене, не поняв ничего я попытался рассмотреть столь нахальную особу, явно ею была девушка, но её лицо мне так и не удалось увидеть, но через пару секунд- так 5,я осмотрелся и увидел как только эта девушка берёт чью-то куртку и выпрыгивает через окно на улицу. Pov: Эдвард Я спокойно выходил из кабинета биологии, и тут из неоткуда вылетает девушка и меня сбивает.но мне повезло что я не смог упасть.На втором этаже здания школы послышался грохот. И я увидел в окне девушку которая уже не на вампирской скорости бежит подальше от школы, она была одета только в лёгкую куртку и балетки какого-то чёрно-серого цвета.Я решил разузнать о ней побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.