ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она такая???

Настройки текста
Pov:Розали -Наконец то перемена!-сказала Розали. -Я голодный-сказал Эммет. -Даже не дум...-начала говорить Роуз. -Даже не что?Розали что случилось?-спросил её Эммет! -Там Эдвард с какой-то девицей разговаривает.-Розали была в ярости!!! -Ну и что тут такого,может он влюбился?-спросил Эммет. -А то, что это не вампир и даже не человек.Я от сюда чую! -Ну и кто же эта девушка?Что ли оборотень?!- начал смеяться Эммет. -Нет,хуже!-накричала на него Розали . -Хуже?Что может быль хуже оборотня?! -Гибрид.-твёрдо сказала Роуз. -Что гибрид,гибрид??? -Да.С ноткой спокойствия сказала Розали. Но она явно была встревожена. -Эта девушка опасна?-спросил Эммет.В его глазах можно было увидеть ярость,смелость,силу,но это всё было напрасно ведь у него в глазах было немного страха за Роуз,Еда,Елис,Джаса,и Есми с Карлаилом! -Не знаю.-В этот раз она была немного встревожена. В тоже время на улице Pov:Белла Я только что разбила окно и покалечила человека,похоже его звали Эммет?! Эти раздумья не давали ей здраво мыслить.Ну хорошо что она уже ушла достаточно далеко от школы,и сейчас шла по трассе! И тут откуда не возьмись появился парень.У него кожа была ледяная и холодная,почти как у неё,одет он был в серый свитер,синие джинсы и в охравые ботинки. И он своим бархатным голосам сказал: -Эммет вампир ему ничего не будет,а вот кто ты такая?! Я стояла как камень который ничего не понимает,про себя я думала -Что?,что,как он узнал??? И этот загадочный парень ответил: -Я Эдвард Кален,я вампир который умеет читать мысли,а Эммет мой брат.А ты наверное Белла? -Ммм,ага.-она была в шоке!!! Он спросил: -Всё ли с тобой в порядке?,ты выпрыгнула через окно,и я точно знаю что ты не вампир?!-с ноткой сарказма ответил Эдвард. -Да,но ты не учёл маленькую мелочь,я и не человек?! -Тогда кто ты?-спросил Эдвард с тревогой которая веднаелась в его глазах! -Я гибрид-я человек и вампир в одном! -Да,конечно я не был готов к такому ответу!-честно признался Эдвард! -А к какому ответу ты был готов? -Ну хотя бы:оборотень,или волшебная какая-то сыворотка,что ли. -Неет.- с сарказмом ответила Белла-ладно,хватит разговоров ты что ли не заметил что я стою в одной какой-то куртке и балетках,так что пока,мне пора! Она заметила как он сейчас в ней дыру прожжёт! -Эй хватит!-смотря на Эдварда,грубо и со смехом произнесла Белла! -Что?-удивленно спросил Эдвард. -Хватит на меня рассматривать.сказала вампирша. -Извини.печально сказал Эдвард.-Давай я тебя проведу,тем более тут очень долго идти! -Не надо,ты забыл я гибрид,и тем более мне не нужно что-бы подумали что у меня есть парень! -Едвард только улыбнулся её в ответ. И она побежала домой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.