ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость...

Настройки текста
Pov: Эдвард Я подошёл к школе и на меня сразу набросились Роуз и Эммет. -Что это за девчонка была?! -зло ответила сжимая зубы Розали! -Роуз остынь! -пытался её успокоить Эммет.Но ничего не помогало.Розали хотела разорвать меня на кусочки, из за того что я разговаривал с этой девушкой. -Эй что происходит? -спросила Элис которая медленно подкралась к семье. -Тут Эдвард…-начала Роуз. -Попал…-продолжил Эммет. -Давайте поговорим внутри.-предложила Элис. -Давайте-сказал Эммет-Я очень голоден. -Тут недалеко я видел двух блондинок…-не успел сказать Джаспер как ему Розали дала по голове сумкой… Эммет издал несколько звуков похожих на: -Хи, хи, хи… -Эмммет, -сказал Эдвард. -Что? -переспросил Эммет! -Это какая-то Санта-Барбора! -Сказал Джас -Давайте по позже! -предложил Эдвард -Почему? -спросил Джаспер -Он опять собрался к своей подружке вампирше! -Она же ясно дала тебе знать что не хочет тебя видеть! -ясно дал понять Эммет! -Во первых она гибрид, а во вторых не говорила мне что не хочет меня видеть, и откуда вообще ты об этом знаешь? -спросил Эди. -Ммм…-сказал Эммет. -Что? -спросили в один голос Джаспер и Элис! -Она гибрид? -Сказала милашка Элис. -Почему ты нам не сказал?! -требовательно спросил Джаспер! -Давайте потом поговорим, мне надо её догнать! -Ага, конечно!!! -грубо и со злостью сказала Розали. Когда Эдвард ушёл, все сели в просторной столовой и размышляли что будут делать дальше.! Pov: Bella Я наконец дошла домой, запригнув в окно, которое по неизвесним мне причинам было открыто, взала планшет в руки и села на крело-мешок который мне напоминал футбольный мяч.Я на него села на него и начала искать информацию, так как в школу я по крайней мере сегодня не хотела идти.Но мой прыжок в дом не остался не замеченным, и ко мне в комнату вошёл Чарли! Она быстро реагировала и побежала в шкафу, и спряталась за дверцу шкафа. Чарли вошёл и сказал: -Белла почему ты почему ты не в школе? Сказала бы я тебе.Подумала я про себя, и сказала -Я сегодня была в школе но, …мне стало плохо-почти соврала Белла, но она не совсем соврала потому что она вчера отравилась бутербродом-поэтому я сегодня останусь дома! -выразилась ясно Белла. -Ну хорошо, может тебе надо в больницу, что-то серьёзное? -Нет не надо, я уже взрослая девочка и могу позаботиться о себе сама! -с улыбкой произнесла она. -Надеюсь что это так и есть.-неуверенно проговорил Чарли. -Не волнуйся за меня, папа?! Как только Чарли ушел, я сняла балетки и поплелась в ванную, но не тут то было.В мою комнату ворвался… -Эдвард?! -Я уже перешла на крик.Это было уже верхом наглости!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.