ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойти по головам!

Настройки текста
-Какого черта ты здесь делаешь???,...О нет, Чарли!!!А если он тебя услышит!Вот черт!!! -Не бесспокойся,если услышит...Я оторву ему голову,пожалуй... -Этто не смешно!!! От столь жуткого волнения у меня началить трястись руки... -О нет...-завопела я -Что случилось крассотка???-он явно был перепуган моим состоянием,или мне показалось? -МНЕ...мне...НУЖНО в душ... И я села на стул,а когда Эд подошел ко мне я выставила между нами преграду на вытянутую руку... -Просто не трогай!!! Я его напугала,-ну и пусть... И Я СКРЫЛАСЬ ЗА ДВЕРЬЮ,КОТОРАЯ ВЕЛА В ВАННУЮ. Через пол-часа, Pov:Bella Я посмотрела на Эдварда и спросила: -Эй почему ты ещё здесь?-И заметила что он держит в руках её балетки... -А почему мне надо уходить?-спросил Эд. -Постой,отдай балетки негодяй?!!-впалила Бель. -Незачто... И Белла по детски начала отбирать у него балетки,даже забыв что она только в полотенце... -Отдам,но при одном условии...?! -При каком??? -Ты мне скажешь почему ты сегодня вышла с кладовки,в таком виде!!!-глаза Эдварда округлились... -Я просто была на вечеринке и ....Джееееееееееейкоб-впалила Бель?!) И тут послышалось что что-то тяжёлое упало в лесу... Еди начал смеяться,а Белла воспользовалась этим и забрала балетки и сказала только -Отдай... Едвард Беллу такой разъярянной никогда ещё не видел. Она кинула балетки в лес и послышался ор аааааааай... -Похоже это ты был Джекки а я и не заметила!!! Эди так и не прекращал смеяться...?! -Я вообще то хотела одеться?!!! - Ой мне пора! И у Эдварда зазвонил телефон и на экране высветилось Элис с чудной фотографией где Эль пыталась задушить его за столь не уместную фотографию?!. -Хи-хи ?!????-похоже Белла увидела эту фотографию! -Что???? -Да так не чего?!-она ещё смеясь проговорила. -Ну ты же ещё прийдёшь в школу?!-потребовал Эдвард! -Ты что издеваешься,меня почти вся школа видела в нижем белье и ты ещё забыл про теперь злого Эммета,которого я "кинула в стену"! -Ну пожайлуста !!! -Может жди меня на четвёртом уроке.!!!!! -Буду ждать?! И Эдвард выпрыгнул в окно и побежал вдоль трассы... Я подошла к гардеробу и вроде там ничего нормального не было,но я всё-таки отрыла серый большой свитер и тёмно-серые легенсы-колготы,на ноги одела серые сапожки,и сверху охровое пальто и волосы заплела в хвост,сделала лёгкий не броский макияж взяла сумку через плечо,она была сделана в коричневых тонах,и уже приготовилась прыгнуть в окно,но вспомнила что у неё нет машины,я наверное её оставила возле школы, и она решила взять байк Джейка,думаю он будет не против,как раз приехал Джейкоб з Билли.Он зашёл в дом и побежал в комнату что бы извиниться но не тут то было,я бы выпрыгнула в окно и побежала к мотоциклу,и через несколько секунд послышался рёв матова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.