ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

В неудобном положении?А Джейк??!

Настройки текста
Глава 7 Pov:Эдвард Я стоял возле школы,а в столовой сидели почти все ученики школы,и тут откуда не возьмись появилась,врать не буду крутая девчонка на байке,и тут же,все взгляды подростков уставились на неё, она была в солнцезащитных очках и была ослепительная.Я открыл рот когда увидел под этими очками смелую и загадочную Белль?Я подошел к ней и не успел я что-то сказать как она произнесла : -Я же обещала -и она мне подмигнула . В тоже время в столовой Розали сломала вилку. -Роуз остынь!-попросил спокойно Эммет! -Это опять она,уводит у нас брата,а мы просто следим за ними через окно! -И что,она ему нравится,это видно!-начал спорить с Роуз Джаспер. -Ааа...!!!!-Можно было подумать что у Рози скоро отвалиться челюсть! На улице...?! -Эдвард,я сейчас прийду?! -Куда,зачем тебе уходить. -Во-первых мне не удобно все на нас смотрят,и меня звали?'! Pov:Эдвард Я мог только следить как Белла бежит к кустам как обычный человек,это не могло не завораживать и её походка была прекрасна?!: Pov:Bella Я подошла к кустам и увидела Джейка который стоял только прикрывшись чьей-то курткой. -Джеееееейкооооб -смеясь проговорила Белла! -Принеси мне одежду,пожайлуста!!! -И как ты думаешь где я её возьму? -Ну ты же уже была в мужской раздевалке,тебе не впервой! -Дурак!-Белла улыбнулась и кинула ему камень на ногу! -Эй ты чего,это я вообще-то здесь из за тебя. -И почему же? -Я хотел извиниться! -Так чего стоишь,почти голый.-и опять смешок вырвался с её губ! -Ну так мне расчитывать на твою помощь?! -Сначала извинись! -Извини меня за то, что ты напилась и Элиса засунула тебя в кладовку чтобы тебя не застукали?!& -Что я вообще делала на это вечеринке?-Начала возмущатся Белла?! -Рассказать?-Спросил Джейк. -Быстро?!!!-Требовательно произнесла Бель,чут-ли не крича! -Сначала мне нужна одежда,а то я быстрее замёрзну чем ты пьянушка что нибудь узнаешь?!-засмеялся Джейки?! И я побежала к Эдварду... -Ты куда???-Спросил Джейк. -За твоим спасением... -Ну чего ты так долго????-Спросил Эдди! -Там такое дело...Джейкоб?!Он стоит почти голый,и мне нужна сейчас-же твоя куртка?!!! -Ладно-промолвил Эдвард,и послушно снял куртку?! Я взяла куртку и на вампирской еле-заметной скорости побежала?!) И Эдвард один в недоумении остался стоять на стоянке(. -Ну наконец-то-промолвил Джеейк! -я могла бы и не помогать?! -Постой ка это же Кален,ты с ним разговаривала?!!-возмущению Джейкоба не было предела!!!? Просто Белла всегда тусовалась с их компашкой оборотней!А теперь она с Каленами для оборотней это был враждебный клан?! -Ну и что ,ты не забыл что я вампир?! И она взяла Джейка за руку,и сказала: -Доверся мне! Она взяла его за руку и побежала на супер,супер скорости в мужскую раздевалку,ей опять прейдёться туда пойти,ну хорошо что это не на долго. Ну вот они и в раздевалке.... Она его закинула за ширму и сказала: -Через 2минуты перемена ,у тебя есть минута-собирайся!!! Он только послушно кивнул...И начал собираться?! -Да уж,ну и денёк-сказала Белла когда подошла к Эду!!! -И не говори,пойдём нас ждут... -Кто,зачем,я же теперь не пленница... -Об этом даже не думай,с тобою хочет познакомиться моя семья... -Оу,интересно семья древних вампиров-хотят со мною познакомиться,я заинтрегована)(!!! Эдвард только соблазнительно улыбнулся... И тут же прозвенел звонок,и я подумала о Джейке(успел ли он),!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.