ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осторожнее со словами?!

Настройки текста
Pov:Элиса -Наконец-то я тебя нашла???!!!!! Промолвила я,для Беллы?!!! -Привет Элиса...,можешь объяснить что вчера было... -Да,ты решыла та столе стриптиз танцевать... Все пооткрывали рты... -Думаю продолжение я скину по почте... -Ну почему???-В один голос завопели Эммет и Джас?! -Вам почти по 150 лет ,а ведёте себя как маленькие-запротестовал Эдди!!! Хихи засмеялись Рози и Белла!!! Элисон их только поддержала! И тут прешёл Джейкоб и сказал Белле на ушко "что,теперь общаешься с разрушителями?!" -Кто бы говорил?!А почему с разрушителями спросила она у Элисон; -Ну разрушители наверное потому что:Едвард и Джаспер играли они подожгли случайно школу,а когда Рози и Елис тушили-они школу просто-напросто,затопили;А Эммет случайно упал и свалил опорную колону... И в тот же момент Белла поняла что они себя раскроют а потом её,и ей этого не хотелось поэтому она придумала план?!... Но, для этого ей надо-было свалить из города под странным названием "Форкс"!!!? И на последок она решила расставить все точки над и,и как раз был конец перемены и это было отличное окончание задуманного,она встала на стол и сказала шёпотом Эдварду"доверься мне",и он так и сделал.Она взяла его за руку,и подняла на стол ,и нежно впилась поцелеем в его губы-они стояли на столе в столовой и казалось это длилось вечно,но их прервал звонок на урок... Pov:Bella Я быстро спрыгнула со стола и начала бежать на вампирской скоростей к входу-но меня остановил Джейк,и свернул мне шею... Я очнулась через пять минут возле дерушегося Эдварда с Джейком,который причём был в обличии волка!Я увидела всю семью Каленов расстроенную и я быстро среагировала и оталкнула Эда вместе со столом в окно и подбросила Джейка в воздух,и он наверное сделал 30 сальто-и дала ему кулаком под дых-и сказала-не лезь ко мне и к моей семье-проговорила она и быстро побежала к выходу,все были просто в шоке от её выходок-но есть одно опававдание называется "это же я?!"....... Я выбежала из столовой и села в свой чёрный "Chevrolet Camaro"... Я вдавила педаль газа но сначала со всей силы выжала сцепление-да у меня механика-ну и что???И машина как сумашедшая рванула с места,и вот стрелка спидометра показывала 200км-/год,250 и,я парю летя по пустой трассе-и я забываю про все проблемы,через 5минут я очнулась и начала искано в своём телефоне приличные отели в "Сиэтле",я собиралась переночевать в Сиэтле,ну а потом уехать как можно дальше,может в Нью-Йорк или в Берлин,может в Австралию или того хуже...? Ну вот я опять уезжаю ,и меня отрывает от этих воспоминает грузовик который летит на встречу,и я не успела свернуть и моя машина перевернулась дважды и у меня пошла кровь,и я увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.