ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надо выбираться!

Настройки текста
Pov:Bella Как только я очнулась,я вздрогнула,от того что была в больнице,и из за того что меня туда притащил Эд "видимо я больна,а да",это же его дорогой братец сбил меня что бы остоновить,и это мне теперь дорого будет стоить...Как только я его увижу ему кры... Я не успела договорить как услышала запах крови,я осмотрелась и тут вдруг в этой комнате лежит девушка лет-так пятнадцати ,и у неё в капильнице была кровь.Я без долгих раздумий бросилась с кровати к долгожданному призу,и вот опять он,он что издевается!!! Я в туже секунду отбросила его в шкаф который стоял напротив меня,и завопила: -Какого чёрта Кален??!!!.... И от этих криков проснулась наша Спящая красавица... -Что тут происходит?-сказала тихим,хриплым голосом гостья... Я стояла окаменевшая а Эдди сказал: -Семейные разборки; Я хотела возразить,но весомых аргументов у меня не было... Когда мы вышли из палаты.... Эд мне дал свою мастерку серого цвета... Я послушно взяла мастерку,уловив запах крови,я достала пакет с кровью и начала пить-как вдруг у меня его выдернул из зубов Эд,и положил в мастерку. -Эй-начала возмущаться я... -Белла,и ты мне ещё говоришь что мы не умеем прятаться от людей-посмотри на себя?! -Знаешь что ,я не виновата что пол-дне ты Марио меня голодом-а ещё срезался в мою тачку,что теперь прикажешь мне делать ? -Подождать, пока мы сядем в машину.-сказал Эдвард -О да конечно я подожду!!-с сарказмом сказала Бель Я действительно голодна!Очень я хочу есть сейчас же-Потребовала Бель -НУ ВСЕ-сказал Эдвард не удержавшись Он взял ее на руки Бель удивившись резко закричала но быстро взяла себя в руки.Она била его по спине и ворчала -Отпусти!Отпусти сейчас же! Эд нес ее в машину Когда они вышли из больницы, Эдвард усадил Беллу в черную машину, а сам сел за руль -Эй а как же...-Не успевши договорить Эдвард сразу же вручил ей пакетик с кровью и трубочкой. -Спасибо -уже спокойней продолжила Бель-И прости за грубость...-девушка была смущена ведь ее охотничьи инстинкты чуть не выдали ее... Эди улыбнулся и сказал-Нечего страшного Белла, я тебя понимаю, за это не надо извиняться. Эд нажал на педаль газа и машина поехала Была гробовая тишина Бель тихонько попивала крови Но заметила что у Эдварда были черные глаза.Он был голоден.Она решила оставить ему немного. Была настолько давящая тишина что Белла начала разговор первой -Куда мы едем? -Мы едем в гостиницу где будем жить пока ты не поправишься -Ответил спокойно Эд видно он ожидал этого вопроса и готовился к нему... -Стоп.Кто это мы?Ты имеешь в виду Я одна?-Белла сделала вид что насторожилась.На самом деле она хотела сблизиться с Эдвардом. -ох-вздохнул Эдвард-Нет.Белз я имел в виду ты и я будем жить в гостинице пока ты не поправишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.