ID работы: 4022197

Каждый имеет права на...?!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Когда они приехали... -Вау-удивилась Белла-ты говорил что мы поедем в гостиницу..-Ааа... Pov Bella Вау,та это просто особняк,какой-то... Pov Эдвард Надеюсь ей понравилось... Задумался Эдвард -Я спать-усталым ,и слегка с притворством видом проговорила Белла? Эдди слегка ухмыльнулся. -Купи мне одежды...-проорала с смешком в голосе Бель... -Ок...-прошептал задорно Эд. Белла обернулась и кокетливо открыла глаза,и мило улыбнулась( Pov:Эдди когда она улыбается,мне становится лучше'-подумал про себя Эд...(И улыбнулся своей мысли..... Когда он зашёл в дом,то увидел милую Бель в его рубашке синё-белого цвета,спящей на кремово-белом кожаном диване...).Он накрыл её пледом,и улыбнулся столь нелепой картине-в какой вампир влюбляется в столь хрупкое создание,за которым надо присматривать... -Она не настолько хрупкая,чтобы нуждалась в твоей опеке.-проговорил Джейк. -Что за ...-проплёл Эд... -Давай выйдем-говорит Джейк. Когда они вышли Эд набросился на Джейкоба с расспросами.Но не успел он сказать хоть слово -Тронешь ее убью-Сказал Джейк на полном серьёзе -Это не твое дело!-Прорычал Эд.Показывая клыки.. -Гр...-Послышался громкий рык Джейкоба.Он превратился и набросился на Эдварда В этот момент проснулась Бель.. Потирая глаза Белла заметила что в доме не кого нет. Она выглянула в окно и увидела драку Джейкоба и Эдварда -Ох..Опять!...-Прорычала Белла Она направилась к выходу и проорала! -Джейкоб Блэк!Черт тебя побери!!! она вырвала из земли дорожный знак "СТОП" И откинула им Джейка -Ого-Удивленно сказал Эд Но он почувствовал как что-то вонзилось ему в живот.. Белла вонзила ему этот знак в живот острым концом И тут он упал на землю в обмороке И единственное что он услышал это как Бель прошептала -Прости... Pov.Белла Я вошла в дом.Что-бы хоть как нибудь заснуть. Я уляглась на кожаный диван в раздумиях что бы сделать пока Эдвард и Джейкоб "Отдыхают" -Скучно здесь...-прошептала сама себе Я Я включила телевизор что бы посмотреть мое любимое шоу... Сейчас как раз 5 утра оно уже должно было начаться.. Час спустя -СКУЧНО Значит есть один выход Бель отрыла у Эдварда в кармане телефон и набрала номер своей лучшей подруге мы вместе еще с самого рождения +345678912 -Алло, Марси Привет -Привет Белла какими судьбами!Я так давно не слышала твой голос та и виделись мы уже очень давно!Что-то случилось?Зачем ты звонила? -Мне скучно..Ты не могла бы приехать и прихвати с собой крови с одеждой моего размера По адресу штат "Virginia "дом 48 город ***** -Ок Pov:Bella Далко что её город в часе от езды. Через час,полтора,пол. Когда Марселин приехала: -Белз приветик-сказала Марси и обняла Беллу -Приветик давно не виделись Марси передала пакет 6 пакетов с кровью Белле как та и просила Белла быстро закинула в холодильник пакеты -Одежду привезла?-спросила Белла -Конечно!Вот!Как ты и просила-Марси передала огромную сумку коричнево-охрового цвета,с одеждой -А завтра купим еще!-Прокричала Марси -И может ты меня пригласишь в свой особняк-Сказала Марселин со смешком -О да конечно входи!Присаживайся на диван И это не мой особня к а моего друга но это я тебе потом расскажу -Да ,уж я тут заметила двух парней возле бассейна,один вроде с знаком stop в животе воткнутом,а другой вроде Дже,.. ,Ох это же Джейкоб блек который.....Оо!-Это же твоих же рук дело!!!-Да Белз ты всегда так сбегала от отношений. -Эд просто друг...-засмущалась... -Да конечно,Марс взяла шорты Эда и порвала его,это объясняет то что он с "Джейки" лежат на пороге -Сказала Марси -Хорошо чем займемся?-И эти слова были началом всего сумашествия что придумала Белла что бы развлечься ))) Когда Эдвард и Джеки проснулись они вошли в дом и увидели так называется"БАРДАК" Марси висела на люстре Бель валялась на кожаном диване с пакетом крови в зубах?!И ржала,а на полу были пачки с под чипсов и Эдварда носки.,ох они повеселились ,И Марселин что бы не заканчивалось веселье,ткнула кол в живот Эду,а тенисной ракеткой отбила Джейка на террасу,с клумбами для цветов... Они засмеялись и вырубились. Pov Эдди Я проснулся и по телу прошла огромная боль,я посмотрел на живот и вытянул довольно острый кол,наверно девчонки постарались,на часах в гостиной было 6:45,и стоп это что фотка беллы,да...моей....так Эдвард соберись,А Где Вообще Джейк? Когда я вышел увидел удевительную картину... Джейк валялся на плите и было кучу крови,я подошёл к нему,и только посмотрел на его рану возле виска,как он меня оттолкнул; -Что за чёрт Эд?! -Я просто почуял кровь,...и эта подружка моей Беллы,она моя бывшая. -Кто Марселин????Я её с того возраста когда ещё щенком был знаю... -Просто так получилось.,Мы пересеклись в 90-х годах в аэропорту Сиэтла,и потом всё. -Ты что не помнишь?? -Неа мне она понравилась что... -Эд я надеюсь ты не наделал глупостей. -Не совсем уверен в этом.Только"моей"Белле не говори?!' -Хорошо-но его возмутило как он виделись слово моей,и от этого он хотел его загрызть ещё сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.